Borz1k #561 26 мая 2012 У них Дред и Нс не тот не другой не капитан, а без капитана далеко не уедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #562 26 мая 2012 почаны, мне похуй лузы на вп, там знейшон алов выиграли? :vau: :vau: уходил когда 1-1 было если ты про игру со свуц, то да что за свуц? Знейшон с AL играли бо3 кто победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #564 26 мая 2012 Хаххахахахаха америкос умер от задротничества в диаблу :palevo: пруф) слышал азиат в клубе за игрй в ЛОЛ умер. Я долго ржал http://www.virtuspro.org/news/common/Novosti-za-26-maya-ot-WESggcom/ 72 часа играл, и умер от сердечного приступа с мышкой в руках договоренность с организаторами у Артстайла :lol: :lol: меня ваши истории уже доебали.... :lol: :lol: Бля, фастфуд и 72 часа, 72 часа и фастфуд :fie: жаль парня Хз. Может и не прав, но 3 дня тупо на фастфуде прожить можно Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #565 26 мая 2012 Хаххахахахаха америкос умер от задротничества в диаблу :palevo: пруф) слышал азиат в клубе за игрй в ЛОЛ умер. Я долго ржал http://www.virtuspro.org/news/common/Novosti-za-26-maya-ot-WESggcom/ 72 часа играл, и умер от сердечного приступа с мышкой в руках договоренность с организаторами у Артстайла :lol: :lol: меня ваши истории уже доебали.... :lol: :lol: Бля, фастфуд и 72 часа, 72 часа и фастфуд :fie: жаль парня Хз. Может и не прав, но 3 дня тупо на фастфуде прожить можно до этого он типа кушал здоровую пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #566 26 мая 2012 Хаххахахахаха америкос умер от задротничества в диаблу :palevo: пруф) слышал азиат в клубе за игрй в ЛОЛ умер. Я долго ржал http://www.virtuspro.org/news/common/Novosti-za-26-maya-ot-WESggcom/ 72 часа играл, и умер от сердечного приступа с мышкой в руках договоренность с организаторами у Артстайла :lol: :lol: меня ваши истории уже доебали.... :lol: :lol: Бля, фастфуд и 72 часа, 72 часа и фастфуд :fie: жаль парня Хз. Может и не прав, но 3 дня тупо на фастфуде прожить можно ну во первых, если ты долгое время его ешь и не двигаешься, идет ожирение мышц сердца. + тромбы, ослабление сердца и все все все... остальное. А когда ты долго не спишь, неправильно питаешься и вообще не двигаешься это смерть. Лолер азиат тоже умер с мышкой в руке. У того тромб или сердце точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #567 26 мая 2012 ИГРАЙ В ЛОЛ И ДИАБЛО - УМИРАЙ. в доту и 80 часов можно. 4room.last вам расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #568 26 мая 2012 тип же стримил как в хон 80ч+ играл, не умер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #569 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #571 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #572 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив Очень жаль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #573 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив ну теперь все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #574 26 мая 2012 больше не задротим нет. Играй в доту, получай тромбы, умирай в 30 от инсульта. Го дота я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #575 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив Да по тебе видно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #576 26 мая 2012 больше не задротим нет. Играй в доту, получай тромбы, умирай в 30 от инсульта. Го дота я создал Я больше 2 суток все равно никак не выдержу, да и нахуй ненадо. Разве что лайферить где-то 2 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #577 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив Да по тебе видно это же 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #578 26 мая 2012 играл в доту 72 часа 6 лет назад, как видите жив зря ты это написал братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #580 26 мая 2012 голосуйте за VP на ггнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение