Borz1k #662 27 мая 2012 опять напереносили все Похуй, врывайся на зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #664 27 мая 2012 все равно верим ,вперед вп ,придется попотеть но без этого ни как.Где все те пики и страты ,где олд гараж ,чето слегка непонятна мне их игра ,где лич,разор,клок,бобриха где все наработки и страты,но все равно верим ,ребята тащите :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #665 27 мая 2012 чето вяло за vp на ггент голосовалка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #666 27 мая 2012 зенит втф? http://ru.twitch.tv/versuta Я о доте дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #667 27 мая 2012 лол с этими переносами завтра 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #668 27 мая 2012 все равно верим ,вперед вп ,придется попотеть но без этого ни как.Где все те пики и страты ,где олд гараж ,чето слегка непонятна мне их игра ,где лич,разор,клок,бобриха где все наработки и страты,но все равно верим ,ребята тащите :mage: ок Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #670 27 мая 2012 если через неделю не начнут пикать огра, окончательно разочаруюсь в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #671 27 мая 2012 Как бы всё просто-нс любит пикать медуз и личей, а медузы в доте 2 пока нет, потом у сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #674 27 мая 2012 Как бы всё просто-нс любит пикать медуз и личей, а медузы в доте 2 пока нет, потом у сосут как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #677 27 мая 2012 наконец-то из бана вышел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #678 27 мая 2012 последние игры разочаровывают, даже хуже чем в начале играют, может уже узнали, что слота нет на ИТ и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #679 27 мая 2012 последние игры разочаровывают, даже хуже чем в начале играют, может уже узнали, что слота нет на ИТ и не парятся даже если слота не дадут ,есть вайл кард Просто Нс ,санта и дред анскилл... Не с проста дарер в новом составе лучше заиграли Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #680 27 мая 2012 У ребят сейчас не очень настроение видимо - по этому так и играют Но это не значит что Ярик и Дред анскилы,убейся нах Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение