Sheddy #701 27 мая 2012 Бтв было бы классно замутить микс 5х5 среди частых посетителей топана многие в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #702 27 мая 2012 Бтв было бы классно замутить микс 5х5 среди частых посетителей топана многие в инактиве Какой в пизду инактив? Хотя сам в диаблу больше шпилю чем в доту Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #703 27 мая 2012 Бтв было бы классно замутить микс 5х5 среди частых посетителей топана многие в инактиве Какой в пизду инактив? Хотя сам в диаблу больше шпилю чем в доту я вообще решил больше не играть! сейчас сдам все, потом работа и футбол. Ну и учеба, соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #704 27 мая 2012 Бтв было бы классно замутить микс 5х5 среди частых посетителей топана многие в инактиве Какой в пизду инактив? Хотя сам в диаблу больше шпилю чем в доту я вообще решил больше не играть! сейчас сдам все, потом работа и футбол. Ну и учеба, соответственно тоже Красава Но ты же знаешь,что дота тянет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #705 27 мая 2012 Бтв было бы классно замутить микс 5х5 среди частых посетителей топана многие в инактиве Какой в пизду инактив? Хотя сам в диаблу больше шпилю чем в доту я вообще решил больше не играть! сейчас сдам все, потом работа и футбол. Ну и учеба, соответственно тоже Красава Но ты же знаешь,что дота тянет вообще не играть?нахуй так жить хотя щас сам только стримы смотрю на большее время не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #706 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #707 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься ну я порой могу забухать как нс и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #708 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься ну я порой могу забухать как нс и смайл эхх, мимо ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #709 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #710 27 мая 2012 на канале вппд мало народу так то сидит когда мы собрались там пару недель назад было ахуенно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #711 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #712 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. А еще экзамены светят лучом прямо в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #713 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. Ну красава,глхф че Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #715 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. А еще экзамены светят лучом прямо в зад завтра будет история. Думаю, я готов и достойно нарешаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #716 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #717 27 мая 2012 на канале вппд мало народу так то сидит когда мы собрались там пару недель назад было ахуенно что за канал такой? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #718 27 мая 2012 на канале вппд мало народу так то сидит когда мы собрались там пару недель назад было ахуенно что за канал такой? vppd ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #719 27 мая 2012 Послушай меня дотер. Мы тратим кучу времени на это. Я из-за доты потерял ахуенно много времени, с друзьями испортил отношения.. Испортил себе нервы, потерял любимую девушку. Просто надо одуматься и понять, что ты не станешь 2ым нсом, смайлом и т.д. Главное вовремя одуматься Это как так? Офк дота не стоит отношений с друзьями,девушкой и тп. Как до такого дошло то? Всего в меру нужно просто у меня так не получалось, именно поэтому я решил закончить с этим. удачи тебе братан) спс за то времяпровождения :D было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #720 27 мая 2012 на канале вппд мало народу так то сидит когда мы собрались там пару недель назад было ахуенно что за канал такой? vppd а где канал то? про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение