nezavisimost #81 25 мая 2012 го с 7го числа команду топикстартеров в хардкор дьяблу ты лох, мы тебя не возьмем в свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #82 25 мая 2012 не пойму новое меню в доте пиздатое или нет. вроде как удобно стало но как то убого сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #88 25 мая 2012 1х пошел бы стэндином за вп,фиданул бы на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 25 мая 2012 это не игра, это просто Дарер с инвайтом, м5 пока нет. Дима кусает локти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #92 25 мая 2012 внатуре же хардкор спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #94 25 мая 2012 ебал я рот такие игры, заебался уже смотреть как они сосут через раз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #96 25 мая 2012 ебал я рот такие игры, заебался уже смотреть как они сосут через раз скоро будут сосать каждую игру. погоди спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #98 25 мая 2012 внатуре же хардкор ахах да это просто пздц как так играть ))) удачи на TI2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #99 25 мая 2012 это не игра, это просто Дарер с инвайтом, м5 пока нет. Дима кусает локти хуево м5 Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #100 25 мая 2012 это не игра, это просто Дарер с инвайтом, м5 пока нет. Дима кусает локти хуево м5 даа... нсыч думал в августе денег по легкому ебануть . а оно вон как оказалось спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение