ppnikpa #1 Опубликовано: 8 июня 2012 Достойно отдельной темы: Треклист:1. ИНТРО (ШАГ ВПЕРЕД)з.бок, тв.мики / з.бок / vader one2. СПУТНИКтв.мики, рыжий, з.бок, тыша / х.альварес3. КАК МИР СТАРОЕтв.мики, з.бок / з.бок / vader one4. БОЛЬШЕрыжий, к.крышкин, з.бок, тв.мики / рыжий5. МЫ ВСЕ ВИДИМтв.мики, з.бок, mesr / афонин6. ВДОХтв.мики, к.крышкин, з.бок / з.бок / vader one7. КЛАССИКАkroog, тв.мики, з.бок / з.бок8. ЖАРУз.бок, тв.мики / х.альварес9. КАК-ТО НЕ ТАКтв.мики, з.бок / рыжий10. СТАРТУЙневпоня, з.бок, тв.мики / з.бок11. СКИТ (БАНГЛАДЕШ)ангел / superbro12. ТОТ САМЫЙз.бок, хапээм, тв.мики, невпоня / з.бок13. НАШИз.бок, тв.мики, калян, а.татищевский / з.бок14. ЯСНОСТЬтв.мики, з.бок / з.бок15. ЧТОБ УНЕСЛОтв.мики, з.бок / рыжий16. ПРАЗДНИКтв.мики, з.бок, рубль / з.бок / vader one17. АУТРО (СУПЕРОРУЖИЕ)з.бок http://rutracker.org...c.php?t=4086397Ахуительный нежданчик, всем Good Hash пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3 8 июня 2012 реп с грязных падиков это да, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #6 8 июня 2012 Ребят, заебали флудить, я прекрасно знаю, что на пд есть люди, которые ценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hessel1nk! #8 8 июня 2012 (изменено) ну ты и осел, это пиздец нежданчик ага охуенный просто Изменено 8 июня 2012 пользователем hessel1nk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9 8 июня 2012 хесселинк тебя удалили что ли? новый акк создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hessel1nk! #12 8 июня 2012 за флуд на 3 дня качки забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 8 июня 2012 Ребят, заебали флудить, я прекрасно знаю, что на пд есть люди, которые ценят.Да, на ПД полно говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #14 8 июня 2012 Пока альбом качался я мечтал найти в нем что-то типа муравейника и мистики. ... ни один трек не понравился :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #15 8 июня 2012 Пока альбом качался я мечтал найти в нем что-то типа муравейника и мистики. ... ни один трек не понравился :cry: :cry: :cry:Пока что Классика и Наши больше всех доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #16 9 июня 2012 Тебе сюдаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=90963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение