Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Уважения топик

Рекомендованные сообщения

Уважение надо заслужить!

Бери пример с меня, клоун! :trollface:

Поделиться сообщением

гомосек задетектил арканию

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй на мнение окружающих, которых я знаю и не знаю, исключение человек 10

Изменено пользователем Noize

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

сига со вчерашнего матча :snobuedance:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

респект надо заслужить. Выбирать тех людей , на чье мнение тебе не ссать тоже надо с умом , а на остальных просто класть.

Поделиться сообщением

Дело в том,что автор даже понятия не имеет,что такое истинное уважение.

:clown:

Поделиться сообщением

ну уважение дело такое, о чем вообще речь если ты к примеру там пидар, жирный или еврей или хач

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Гость hard1kk
  LIKESEX написал 09.06.2012 в 15:26:

Дело в том,что автор даже понятия не имеет,что такое истинное уважение.

:clown:

ну-ка поведай, что же такое истинное уважение

Поделиться сообщением

автора гуманитарии хуесосили в школе

Поделиться сообщением

В определенный момент жизни заметил, что уважение и любовь нельзя заслужить. Они либо есть, либо их нет.

Людей можно заставить считаться с тобой, но как только ты прекратишь давление, эффект пропадет.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

первый пост не читал

по слову "уважение" скажу что никого не уважаю понастоящему и самому похуй на чьё то уважение как в реале так и в интике

потому что уважение собственно это полная хуйня

вот несколько примеров на тех кого людишки больше всего обычно уважают:

1. Ветераны второй мировой допустим или чего угодно, афганистанов каких то и тд. - по дефолту у большинства людишек к ним уважение. А как можно уважать человека которого ваще не знаеш? :lol: Собственно откуда это? Можно бояться или опасаться там какого то мужика матёрого вояку, это и есть уважение в большинстве случаев - страх :smile: .

А там инвалид какой то безногий допустим второй мировой дед старый - типа по дефолту как его можно уважать? Страха не может быть ни у кого, а какой он человек был собственно на той войне и есть сейчас - ты не можеш знать. Мб он ваще заслужил потерю ног своих? :hmm: Уверен о таком никто никогда не задумываеться... :subj:

2. Спортсмены какие то блять КМС ПО БОКСУ - ТАКИХ ВЕСЬ ДВОР УВАЖАЕТ, А ПОЧЕМУ? ТАК СТРАШНО ЖЕ УЁБКАМ :petro: И ВАЩЕ ПРЕСТИЖНО ТУСОВАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ПАЦЫКОМ СРЕДИ СВЕРСТНИКОВ, УВАЖАТЬ ЕГО ПРЕСТИЖНО, СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЕГО УВАЖАЕШ ПРЕСТИЖНО :lol: :lol: :buba: . А если он там пиздит кого попало ни за что или насилует тёлок по слухам, то это хуйня, пока кто-то 100% не узнает что так было то респект и уважуха :parovozdjan: . Если отпиздил кого то просто так, то отпизженный - лох, если тёлку изнасиловал, то она - шлюха :buba: . Но в обратную сторону это не работает в таких случаях, уважают сразу по дефолту без фактов и не зная ничего.

3. Бандитов дохуя кто уважает - ну эт ваще забей, тут нечего писать :petro: . (страх офк и тут)

4. И самый пиздец - УВАЖАТЬ СТАРШИХ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАРШЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Просто вот эпик долбоёб есть допустим, но он старше на лет 8, но он ваще царь ебланов и куча уёбков младших энивей будет его уважать только изза возраста, покрайней мере до поры до времени. Про молодых парней вс 45-50-летних мужиков-женщин ваще молчу :avtorklif: . Их просто закон уважать у множества людишек. Я не хочу рассписывать и тут все фейспалмы, скажу что офк страх как всегда на месте, мужики 45-50 лет обычно толстые здоровые значит пизды мб прописать могут = уважение :buba: . А женщин в возрасте офк не так сильно уважают, но всё же - например в общественном транспорте отношение одно, так как вдруг кто-то заступиться (опять страх), а на улице в подворотне можно и не уступить ей проход жирной корове какой нить :lol: , меня забавляет это различное поведение людишек, УВАЖЕНИЕ БЛЯТЬ - ПУСТОЕ СЛОВО. ПУСТЫЕ ЗВУКИ

Поделиться сообщением

Алексинус уебок. Тебя никто не будет уважать, пока ты не начнешь уважать себя. Меняться он готов ради общественного мнения. Пиздец просто.

про какие-то клубы блядь пишете. что вы несете вообще?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

тема, неуникальна и затрагивалась не раз

например в к\ф "Револьвер"

Поделиться сообщением

Arthas написал 09.06.2012 в 22:48:

первый пост не читал

по слову "уважение" скажу что никого не уважаю понастоящему и самому похуй на чьё то уважение как в реале так и в интике

потому что уважение собственно это полная хуйня

вот несколько примеров на тех кого людишки больше всего обычно уважают:

1. Ветераны второй мировой допустим или чего угодно, афганистанов каких то и тд. - по дефолту у большинства людишек к ним уважение. А как можно уважать человека которого ваще не знаеш? :lol: Собственно откуда это? Можно бояться или опасаться там какого то мужика матёрого вояку, это и есть уважение в большинстве случаев - страх :smile: .

А там инвалид какой то безногий допустим второй мировой дед старый - типа по дефолту как его можно уважать? Страха не может быть ни у кого, а какой он человек был собственно на той войне и есть сейчас - ты не можеш знать. Мб он ваще заслужил потерю ног своих? :hmm: Уверен о таком никто никогда не задумываеться... :subj:

2. Спортсмены какие то блять КМС ПО БОКСУ - ТАКИХ ВЕСЬ ДВОР УВАЖАЕТ, А ПОЧЕМУ? ТАК СТРАШНО ЖЕ УЁБКАМ :petro: И ВАЩЕ ПРЕСТИЖНО ТУСОВАТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ ПАЦЫКОМ СРЕДИ СВЕРСТНИКОВ, УВАЖАТЬ ЕГО ПРЕСТИЖНО, СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЕГО УВАЖАЕШ ПРЕСТИЖНО :lol: :lol: :buba: . А если он там пиздит кого попало ни за что или насилует тёлок по слухам, то это хуйня, пока кто-то 100% не узнает что так было то респект и уважуха :parovozdjan: . Если отпиздил кого то просто так, то отпизженный - лох, если тёлку изнасиловал, то она - шлюха :buba: . Но в обратную сторону это не работает в таких случаях, уважают сразу по дефолту без фактов и не зная ничего.

3. Бандитов дохуя кто уважает - ну эт ваще забей, тут нечего писать :petro: . (страх офк и тут)

4. И самый пиздец - УВАЖАТЬ СТАРШИХ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАРШЕ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Просто вот эпик долбоёб есть допустим, но он старше на лет 8, но он ваще царь ебланов и куча уёбков младших энивей будет его уважать только изза возраста, покрайней мере до поры до времени. Про молодых парней вс 45-50-летних мужиков-женщин ваще молчу :avtorklif: . Их просто закон уважать у множества людишек. Я не хочу рассписывать и тут все фейспалмы, скажу что офк страх как всегда на месте, мужики 45-50 лет обычно толстые здоровые значит пизды мб прописать могут = уважение :buba: . А женщин в возрасте офк не так сильно уважают, но всё же - например в общественном транспорте отношение одно, так как вдруг кто-то заступиться (опять страх), а на улице в подворотне можно и не уступить ей проход жирной корове какой нить :lol: , меня забавляет это различное поведение людишек, УВАЖЕНИЕ БЛЯТЬ - ПУСТОЕ СЛОВО. ПУСТЫЕ ЗВУКИ

Показать больше  

2,3,4 можно еще сослать на твою умственную отсталость, но блять, как так можно говорить о ветеранах? уёбище

Поделиться сообщением

А если он там пиздит кого попало ни за что или насилует тёлок

Все правильно делает, уважуха :buba:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)
  WitheR написал 10.06.2012 в 02:27:

Все правильно делает, уважуха :buba:

:xd: :xd:

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Самое главное, что меня на пд уважают как отца; ценят, как друга; любят, брата, а всё остальное - хуйня. ПД со мной - я счастлив. Если я на ПД теряю уважение, то потом переживаю очень долго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...