ELITEDoubleN #21 9 июня 2012 поедешь в сиэтл? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 9 июня 2012 поедешь в сиэтл?на следущий год мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 9 июня 2012 Как Аллах, как мама? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #27 9 июня 2012 а у меня пожар седня на работе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 9 июня 2012 а у меня пожар седня на работе был.в крематории? У ХАХ АХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #29 9 июня 2012 [f[f[f[ элит даблин не хуя не шарит что и как зато пиздит про баллы о егэ... дохуя знаток блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #30 9 июня 2012 кто ты ?кто ворвался?чо за казик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 9 июня 2012 [f[f[f[ элит даблин не хуя не шарит что и как зато пиздит про баллы о егэ... дохуя знаток блядьтоже 58 балльник? Как чувство своей ничтожности, не давит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 9 июня 2012 прочитал как взял и взорвалсябыло бы неплохоВ голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 9 июня 2012 прочитал как взял и взорвалсябыло бы неплохоВ голос аскми хватит чужие аки юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 9 июня 2012 (изменено) прочитал как взял и взорвалсябыло бы неплохоВ голос аскми хватит чужие аки юзатьЯ что похож на этого отбитого? похож - нонейм. Ну вы понели Изменено 9 июня 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #35 9 июня 2012 а у меня пожар седня на работе был.в крематории? У ХАХ АХАда не) на заводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #37 9 июня 2012 салют пдач.решил все траблы с учебой сдал экзыосталось только поступитьрассказывайте че нового непривычно на новой пд бтвприветствую, я воин света а ты кто? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #38 9 июня 2012 а у меня пожар седня на работе был.в крематории? У ХАХ АХАВ чайфе.УАХАХУХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 9 июня 2012 (изменено) Кавказкая оврчарка взрорвалась :tusila-zavodila: Изменено 9 июня 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 9 июня 2012 На кавказе перед сексом побрить овцу, это как у нас телки лобок подбривают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение