Vertran #41 9 июня 2012 мне кажется или это уже давно было понятно, когда сайлент сказал что у него нету заграна? или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 9 июня 2012 а как они на интернейшнал поедут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #43 9 июня 2012 долбоебы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 9 июня 2012 а как они на интернейшнал поедут?думаю они думают что еще 2 месяца с хвостиком, успеем Вот лол будет если не поедут на ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 9 июня 2012 а как они на интернейшнал поедут?если до 31 августа не прилетят в сиетл, посмотрим что отпишут на главной м5 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 9 июня 2012 вот, что значит наплевательское отношение: типо опа блять и пацаны не в курсе, что нужен загранник-магранник и прочья малафья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #48 9 июня 2012 (изменено) провалнадеюсь они нормально к ти2 отнесутся Изменено 9 июня 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazeru #52 10 июня 2012 главное чтоб на интернешенале такой байды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #53 10 июня 2012 там ведь весь топ будет. Жаль, что без м5... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #56 10 июня 2012 интересно бы послушать реакцию пгг на эту хуету. Но я думаю, он туда поедет сам, не пропустит он такой тусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #58 10 июня 2012 (изменено) идиотизм полнейший, как так то?? Изменено 10 июня 2012 пользователем Novokainka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 10 июня 2012 похуй на дримхак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение