Ilze #61 10 июня 2012 Я колдунЕсли пишешь еще один пост быстро - он склеивается, это не редакт поста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 10 июня 2012 хуя себе тест ыыыыыыы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 10 июня 2012 классическим постом для такого охуенного треда будет "автор кран" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #64 10 июня 2012 Это ты как-то толсто решил подъебать меня, раньше ты умелее был в подобных вопросах, ну так ты считаешь, что неудачная песня вышла? или что? Типо Ленон не пел = хуйня? Мне мотивы понравились, заводная такая :tusila-zavodila: да и вообще что ты понимаешь, вот добавляйся в группу и кидай на стену, я оценю. лоал аскми нубка :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 10 июня 2012 АХАХАХ ДАСТ ТАКОЙ ПИШЕТ ПИШЕТ ЧЕТО ПО САБЖУ А ПОТОМ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙВОТ ДОБАВЛЯЙСЯ В ГРУППУ сука сектанты вконтактерские Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 10 июня 2012 :D на самом деле я ж не задрот вк вообще никак, просто делать нехуй че то, не к экзаменам же готовиться :tusila-zavodila: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 10 июня 2012 у меня физика скоров прошлую сессию мне препод 3 подарил просто на респектозах, я так то нихуя дельного ему не сказалщас опять не знаю нихуя, даже не знаю что буквы блять обозначают. может опять подарит тройбан? ненавижу блядь физику Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 10 июня 2012 GreenDust1k написал 10.06.2012 в 06:03: Это ты как-то толсто решил подъебать меня, раньше ты умелее был в подобных вопросах, ну так ты считаешь, что неудачная песня вышла? или что? Типо Ленон не пел = хуйня? Мне мотивы понравились, заводная такая :tusila-zavodila: да и вообще что ты понимаешь, вот добавляйся в группу и кидай на стену, я оценю. лоал аскми нубка :tusila-zavodila:эту песню исполняет группа fools garden, она к битолз отношения не имеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 10 июня 2012 Ты на мой то вопрос ответишь? Евреюга Таганрогский Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 10 июня 2012 А так то спасибо, проверил - поправил. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 10 июня 2012 На какой блять вопрос, ты вконтакте послушал песнюру под неправильным тегом, я тебе на это указал, причем тут само качество тречонормальная блять песня, охуительно обсуждать ее в 2012 году Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 10 июня 2012 Ну вот ты и ответил, давай ещё песняки ахуенные кидай сюда, только не сильно хардкорные :tusila-zavodila: Это кстати Илзе ты ещё не видел в альбом в группе "Tv"ты бы вообще бугуртить стал сразу :D Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 10 июня 2012 я не слушаю ХАРДКОРНЫЕ, я вообще достаточно примитивен в музыкальных предпочтениях, так что не буду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 10 июня 2012 А ещё мне нужен постер в группу, а то этот "как нихуя не понять и не подать виду" не очень то к месту. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 10 июня 2012 SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIET Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #78 10 июня 2012 тест ыыыы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #79 10 июня 2012 Бодя Whis. Загребельный ты уж извини,но не каждый продотер может добавляться ко мне в друзьяшки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #80 10 июня 2012 Lio_On написал 10.06.2012 в 06:39: Бодя Whis. Загребельный ты уж извини,но не каждый продотер может добавляться ко мне в друзьяшкиИсходя из списка твоих друзей, всё как раз таки наоборот. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение