ANciENt #1 Опубликовано: 9 июня 2012 нажимаю плей, блядь всё зависает к хуям горит, на любом браузере, ютуб,овнед все нормально Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2 9 июня 2012 (изменено) Правой кнопкой мыши по плееру->параметры-> убери галку апаратное ускорение. Изменено 9 июня 2012 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3 9 июня 2012 сделал, не помогло Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 10 июня 2012 переустанови флеш? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5 10 июня 2012 попробую оО Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6 10 июня 2012 не помогло! просто нажимаю стрелочку - плей, и все зависает к хуям опера., и любой другой браузер, и это только с твичем Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 10 июня 2012 твич что-то химичит последнее время, могу посоветовать сделать трассировку и выложить сюда, либо сразу переустановить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #8 10 июня 2012 ну работал ок, винду менять не буду, просто заебись как нравится, и на хуй не хочу даже 1 час на это тратить, твитч того не стоит, как сделать трасс подскажи Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #10 10 июня 2012 переустановка - это искать болванку, это выходить из дому, это не вариант Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #11 10 июня 2012 решить без переустановки винды нельзя? Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 11 июня 2012 Такая же проблема была, из ниоткуда возникла. Переустановил винду прошло. Кант писал что это к провайдеру надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13 15 июня 2012 не ну это пиздец, меня это уже заебало, к какому провайдеру если это произошло с нихуя? Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение