Гость MisterSinister #1 Опубликовано: 9 июня 2012 Это просто пиздец я сразу влюбился думаю лудчше игры не будет токого жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 9 июня 2012 лудчше точно не будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3 9 июня 2012 Ошибся разделом. Тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=18 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark.n1 #4 9 июня 2012 (изменено) Блин, а когда данный девайс выйдет? Изменено 9 июня 2012 пользователем Spark.n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #5 9 июня 2012 Интересно, это на каких натовских суперкомпьютерах можно будет в такое погамать? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 9 июня 2012 народ сошел с ума или щас мейнстрим кричать "вотчдокс АХУЕТЬ КАКАЯ ИГРА АААА Я КОНЧУ,Я ТАК ЖДУ ЭТУ ИГРУ"обычная игра ,что то на подобие ГТА c элементом замедленная стрельба,как в макспейне,НУ ГРАФОН ДА ЗАЕБИСЬ ПРОРИСОВАНО ВСЕ ХОРОШО . ЧТО ТУТ АХУЕНОГО (ИЛИ ВСЕ ПОТЕКЛИ ОТ ТОГО КАК МОБИЛОЙ МОЖЕТ КОНТРИТЬ ВСЮ ОКРУЖАЮЩЕЮ ТЕХНИКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #7 9 июня 2012 Я потёк не от графы а пророботанасти как нпсишники двигаються как в реальной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #8 9 июня 2012 ps3 начинает выдавать графон на закате своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #9 9 июня 2012 по данным вики и на пс тоже выйдет, не только пс3 и хбох. заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #10 9 июня 2012 по данным вики и на пс тоже выйдет, не только пс3 и хбох. заебись! В Германии запретили релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 10 июня 2012 ебать показали 20 секунд геймплея, и говноеды с продоты уже потекли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #12 10 июня 2012 Когда на ПС3 начнут выпускать игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 10 июня 2012 Когда на ПС3 начнут выпускать игры?бейонд, ласт оф ас и этот же вотч догсох вейт, мостал сосал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #15 11 июня 2012 народ сошел с ума или щас мейнстрим кричать "вотчдокс АХУЕТЬ КАКАЯ ИГРА АААА Я КОНЧУ,Я ТАК ЖДУ ЭТУ ИГРУ"обычная игра ,что то на подобие ГТА c элементом замедленная стрельба,как в макспейне,НУ ГРАФОН ДА ЗАЕБИСЬ ПРОРИСОВАНО ВСЕ ХОРОШО . ЧТО ТУТ АХУЕНОГО (ИЛИ ВСЕ ПОТЕКЛИ ОТ ТОГО КАК МОБИЛОЙ МОЖЕТ КОНТРИТЬ ВСЮ ОКРУЖАЮЩЕЮ ТЕХНИКУ?ВСЁ ПОТЕКЛИ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ЭТО ЁБАННЫЙ КИБЕР ПАНК И ДАОТ КРУТОЙ МОБИЛЫ ТОЖЕ НОРМ :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #17 11 июня 2012 Да это кино Нас всех наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #18 11 июня 2012 Игра для школоты, автор школяр и иди нахуй Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #20 13 июня 2012 ХуитаСударь знает толк в выражении своей эмоциональной оценки. А полнота суждения и вовсе легендарна! Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение