killjoy_haha #201 10 октября 2013 (изменено) где предзаказ то :zloy: если ты про стим, то этой игры там не будетсами юбисофт подтвердилиа так предзаказы уже во многих магазинах естьПруф?щас попробую найтикакой то из разрабов юбиков в твиттере говорил короче я не нашел нихуя, но мне сказали, что он говорил про предзаказ. А про саму игру неизвестно. так что извините за дезинфу Изменено 10 октября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 10 октября 2013 ' timestamp='1381380598' post='11911312']Бля если честно после роликов мне казалось, что системки будут примерно такими же как и под АС 3.На моей джитиэс 250 он вообще хуярил норм на максимуме.Но думаю вд тоже пойдет на каких нибудь минималкахкарточка такая же, но проц хуйня вообще, ас3 тормозил в городах, но это скорей всего из-за проца и если верить разрабам, при минимальной видяхе 450гт или какая там видяха, держит дх11, т.е. мы с тобой например в нее хуй поиграем ас3 тормозил в городах потому что эти придурки криво код написали. Игра пыталась просчитать здания, которые не могла видеть за другими зданиями. В итоге считать считает, а показывать все равно некуда.Если отвернуться от центра города, то совсем не лагало. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #203 15 октября 2013 http://gmbox.ru/news/vyhod-watch-dogs-perenesen-na-vesnu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 15 октября 2013 это только первый переносбудет еще два Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #206 15 октября 2013 Наконец-то хорошие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #207 15 октября 2013 главнео чтобы пустоши не перенесли, а то гамзать совсем не во что. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #210 16 октября 2013 Самое правильное решение. Сначала выпустят ACIV и ACIIIL, а после них сабж зайдёт как дота зайдёт. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #211 16 октября 2013 ' timestamp='1381380598' post='11911312']Бля если честно после роликов мне казалось, что системки будут примерно такими же как и под АС 3.На моей джитиэс 250 он вообще хуярил норм на максимуме.Но думаю вд тоже пойдет на каких нибудь минималкахкарточка такая же, но проц хуйня вообще, ас3 тормозил в городах, но это скорей всего из-за проца и если верить разрабам, при минимальной видяхе 450гт или какая там видяха, держит дх11, т.е. мы с тобой например в нее хуй поиграем ас3 тормозил в городах потому что эти придурки криво код написали. Игра пыталась просчитать здания, которые не могла видеть за другими зданиями. В итоге считать считает, а показывать все равно некуда.Если отвернуться от центра города, то совсем не лагало.что как бы и логично, но всеравно проблеме особо не поможешь Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #212 6 марта 2014 поднимаем топикрелиз 27 мая :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #213 6 марта 2014 в Мурманске особый календарь? ща март, дурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #214 6 марта 2014 да поздравлю я тебя с праздником, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #215 6 марта 2014 Мне кажется, что обещали конфетку, а сделали говняшку. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #216 6 марта 2014 таки еще же не видели, а уже в говно мокаете Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #218 7 марта 2014 Мне кажется, что обещали конфетку, а сделали говняшку. пока не видел говняжку пока видел только ШЕДЕВР :pray: бля не хочу ЮПЛЕЙ СУКА :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #220 7 марта 2014 поднимаем топикрелиз 27 мая :rickroll: на мой ДР Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение