Bang #541 23 мая 2014 я короче для себя решил что всё-таки на хай настройках буду играть, терпеть и играть с 50 фпс - это для терпил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #542 23 мая 2014 (изменено) рубанул только что в симулятор брейвика, у меня откуда-то взялся пехаль с глушителем. я заныкался у клумбы и через кусты стрелял, настругал около сотни рыл, ник-то не нашел меня.вот деревья реально как некст ген выглядят. Изменено 23 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #543 23 мая 2014 i5 3330gtx7608gb я хоть на запущу? или юбисофт в край охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #544 23 мая 2014 а самое смешное как люди умирают, боже это такая истерика - физики 00000000000 просто нулина, вот представте боевики 90х как там людей арни убивал, так тут также люди прыгают и умирают, такой дибилизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #545 23 мая 2014 рубанул только что в симулятор брейвика, у меня откуда-то взялся пехаль с глушителем. я заныкался у клумбы и через кусты стрелял, настругал около сотни рыл, ник-то не нашел меня.вот деревья реально как некст ген выглядят.а люди то в городе есть? или три колеки на квартал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #546 23 мая 2014 Игра фейл полный, графики нет, гемплея нет, оптимизации нет зато дохуя маркетинга есть. Чувствую у нас новый лидер среди игр по возврату денег. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #547 23 мая 2014 (изменено) рубанул только что в симулятор брейвика, у меня откуда-то взялся пехаль с глушителем. я заныкался у клумбы и через кусты стрелял, настругал около сотни рыл, ник-то не нашел меня.вот деревья реально как некст ген выглядят.а люди то в городе есть? или три колеки на кварталлюдей норм. варенье пиздец как бесит когда по тебе попадают, просто блять всё красное в непонятном ментруальном выделении, фу. вот в вульфинштейне норм был этот эфект.ну графон я думаю определённо завезли. Изменено 23 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #548 23 мая 2014 деревья еще лучше в морровинде можно было сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #549 23 мая 2014 (изменено) графон определённо мне нравится. вот бы у ментовских машин был еще и красный свет, охуенная цвето-динамика была бы. первая игра которая сожрала всю память на видео-карте. это еще у меня не фулл хд монитор. без титана не разобраться. Изменено 23 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #550 23 мая 2014 графон определённо мне нравится. вот бы у ментовских машин был еще и красный свет, охуенная цвето-динамика была бы. первая игра которая сожрала всю память на видео-карте. это еще у меня не фулл хд монитор. без титана не разобраться.скинь плз свой конфиг компа и на каком разрешении играешь? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #551 23 мая 2014 (изменено) графон определённо мне нравится. вот бы у ментовских машин был еще и красный свет, охуенная цвето-динамика была бы. первая игра которая сожрала всю память на видео-карте. это еще у меня не фулл хд монитор. без титана не разобраться.скинь плз свой конфиг компа и на каком разрешении играешь?gtx 780 gigabyte, i7 3770k 4.7ghz, 8gb ram. разрешение 1680/1050 а такая жесть, вообщем тут менты не сразу приезжают после убийства человека. нужно чтоб кто-то позвонил в ментовку, а когда кто-то звонит в ментовку то он отображается на карте и я таким макаром 20 минут стрелял по людям. потом одна крыса позвонила и за мной 5 звезд так сказать гонялись (танков не было). я от них каким-то чудом удрал, весь город раза 4 проехал. теперь в итоге меня показали по новостям и меня люди на улице узнают, так как я плохой они звонят в ментовку и в этот момент я у них мобилы отрабатываю. симулятор гопника.а еще, боты в смысле менты. когда юзаешь например всякие ловушки на перездах то у них скрипты работают, они автоматически направляются в ближайшую машину и врезаются. хз зачем это сделали, наверное чтоб показать что ихняя шляпа с ВКЛЮЧЕНИЕ ВСЕГО ЗЕЛЁНОГО не юзелсс параша. Изменено 23 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #552 23 мая 2014 Ммм ясно очередной высерНу ебаные дауны ну не получаются у них игры с открытым миром блять ну не делайте их,возьмите другую студию наприерСуть в том что в ассасинех открытый мир говноМб в фаркрае норм вроде Не могли прикрутит физику машин,а нахуя тогда эти пол года были нужны?подождать пока все поиграют в гтаЯ вспоминаю какой кайф было ездитьна машинах в гта 4 а тут че блчть картонки И вообще тут есть что-то общее с трейлером котрый нам показали впервый раз,когда все аплодировали стоя?Ебланы,просто ебланы,Походу блять симуляторы шапок от валв оконяательно победили и время выпускать халф лайф 3 С открытым миром и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #553 23 мая 2014 хорошо что я не стал покупать её, а то все вышло бы как с вором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #554 23 мая 2014 (изменено) Слайдшоу, неиграбельно абсолютно, поставил самые низкие настройки - тоже самое или мб даже сильнее стало тормозить.Втф? Изменено 23 мая 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #555 23 мая 2014 ^ блять, у меня почти такой же компик, даже слабее ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #556 23 мая 2014 чота пздц лагс 60$ за этот высер это пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #557 23 мая 2014 думал качать чет передумалпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #558 23 мая 2014 Играбельно Слайдшоу, неиграбельно абсолютно, поставил самые низкие настройки - тоже самое или мб даже сильнее стало тормозить.Втф? Не обновлять драйвера с новой видеокартой :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #559 23 мая 2014 новые дрова могут дать прирост до 40% фпс...так что фейл старых дров+после выхода игры обычно обнова на дрова выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #560 23 мая 2014 вангую еще будет патч нулевого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение