Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

я короче для себя решил что всё-таки на хай настройках буду играть, терпеть и играть с 50 фпс - это для терпил.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рубанул только что в симулятор брейвика, у меня откуда-то взялся пехаль с глушителем. я заныкался у клумбы и через кусты стрелял, настругал около сотни рыл, ник-то не нашел меня.

thumb.png

вот деревья реально как некст ген выглядят.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

i5 3330

gtx760

8gb

я хоть на запущу? или юбисофт в край охуели

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

а самое смешное как люди умирают, боже это такая истерика - физики 00000000000 просто нулина, вот представте боевики 90х как там людей арни убивал, так тут также люди прыгают и умирают, такой дибилизм.

Поделиться сообщением

рубанул только что в симулятор брейвика, у меня откуда-то взялся пехаль с глушителем. я заныкался у клумбы и через кусты стрелял, настругал около сотни рыл, ник-то не нашел меня.

thumb.png

а люди то в городе есть? или три колеки на квартал

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Игра фейл полный, графики нет, гемплея нет, оптимизации нет зато дохуя маркетинга есть. Чувствую у нас новый лидер среди игр по возврату денег.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

thumb.png

а люди то в городе есть? или три колеки на квартал

людей норм. варенье пиздец как бесит когда по тебе попадают, просто блять всё красное в непонятном ментруальном выделении, фу. вот в вульфинштейне норм был этот эфект.

image.png

thumb.png

ну графон я думаю определённо завезли.

Поделиться сообщением

деревья еще лучше в морровинде можно было сделать :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

графон определённо мне нравится. вот бы у ментовских машин был еще и красный свет, охуенная цвето-динамика была бы. первая игра которая сожрала всю память на видео-карте. это еще у меня не фулл хд монитор. без титана не разобраться.

thumb.png

Поделиться сообщением

графон определённо мне нравится. вот бы у ментовских машин был еще и красный свет, охуенная цвето-динамика была бы. первая игра которая сожрала всю память на видео-карте. это еще у меня не фулл хд монитор. без титана не разобраться.

thumb.png

скинь плз свой конфиг компа и на каком разрешении играешь?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

thumb.png

скинь плз свой конфиг компа и на каком разрешении играешь?

gtx 780 gigabyte, i7 3770k 4.7ghz, 8gb ram. разрешение 1680/1050

а такая жесть, вообщем тут менты не сразу приезжают после убийства человека. нужно чтоб кто-то позвонил в ментовку, а когда кто-то звонит в ментовку то он отображается на карте и я таким макаром 20 минут стрелял по людям. потом одна крыса позвонила и за мной 5 звезд так сказать гонялись (танков не было). я от них каким-то чудом удрал, весь город раза 4 проехал. теперь в итоге меня показали по новостям и меня люди на улице узнают, так как я плохой они звонят в ментовку и в этот момент я у них мобилы отрабатываю. симулятор гопника.

а еще, боты в смысле менты. когда юзаешь например всякие ловушки на перездах то у них скрипты работают, они автоматически направляются в ближайшую машину и врезаются. хз зачем это сделали, наверное чтоб показать что ихняя шляпа с ВКЛЮЧЕНИЕ ВСЕГО ЗЕЛЁНОГО не юзелсс параша.

Поделиться сообщением

Ммм ясно очередной высер

Ну ебаные дауны ну не получаются у них игры с открытым миром блять ну не делайте их,возьмите другую студию наприер

Суть в том что в ассасинех открытый мир говно

Мб в фаркрае норм вроде

Не могли прикрутит физику машин,а нахуя тогда эти пол года были нужны?подождать пока все поиграют в гта

Я вспоминаю какой кайф было ездитьна машинах в гта 4 а тут че блчть картонки

И вообще тут есть что-то общее с трейлером котрый нам показали впервый раз,когда все аплодировали стоя?

Ебланы,просто ебланы,

Походу блять симуляторы шапок от валв оконяательно победили и время выпускать халф лайф 3

С открытым миром и шлюхами

Поделиться сообщением

хорошо что я не стал покупать её, а то все вышло бы как с вором :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Слайдшоу, неиграбельно абсолютно, поставил самые низкие настройки - тоже самое или мб даже сильнее стало тормозить.

Втф?

8XZsY.png

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

^ блять, у меня почти такой же компик, даже слабее ._.

Поделиться сообщением

чота пздц лагс :palevo:

60$ за этот высер это пиздец..

Поделиться сообщением

думал качать чет передумал

пздц :lol:

Поделиться сообщением

8Y0XZ.jpg

Играбельно

Слайдшоу, неиграбельно абсолютно, поставил самые низкие настройки - тоже самое или мб даже сильнее стало тормозить.

Втф?

8XZsY.png

Не обновлять драйвера с новой видеокартой :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

новые дрова могут дать прирост до 40% фпс...так что фейл старых дров+после выхода игры обычно обнова на дрова выходит

Flachik.png

Поделиться сообщением

вангую еще будет патч нулевого дня

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...