iDoter #41 11 мая 2013 Да это ваще спино-офф AC, а ГГ - переметнувшийся темплар Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 11 мая 2013 на первой походу половина отписавшихся долбоебы и мертвый дроед, аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 11 мая 2013 вьюшка напоминает нытье ой это так тяжело делать большие открытые игры, бла бла бла, объединение блаблабла, невлияние на дизайн, бла бла бла, мы такие няшки, пососите у нас хуй пожалейте нас пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #44 11 мая 2013 вьюшка напоминает нытье ой это так тяжело делать большие открытые игры, бла бла бла, объединение блаблабла, невлияние на дизайн, бла бла бла, мы такие няшки, пососите у нас хуй пожалейте нас пожалуйста и нихуя в конечном итоге не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 11 мая 2013 ну это уже не мне судить, но вью какое то гниловатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #46 12 мая 2013 (изменено) ебаный эпик Изменено 12 мая 2013 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #48 12 мая 2013 Там кто-то в коментах написал,что сюжетная линия 80 часов длится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 12 мая 2013 Oyun Tacticalari 2 ч. назад Снова UBISOFT! Снова Офигенная Игра! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #50 12 мая 2013 жду игру, но думаю комп не потянет((((((((( Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #51 12 мая 2013 жду игру, но думаю комп не потянет(((((((((тогда не только жди но еще и зарабатывай на новый комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #52 12 мая 2013 жду игру, но думаю комп не потянет(((((((((тогда не только жди но еще и зарабатывай на новый компдумаю, если я поступлю на бюджет, то мне и так его обеспечат Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #53 12 мая 2013 жду игру, но думаю комп не потянет(((((((((тогда не только жди но еще и зарабатывай на новый компдумаю, если я поступлю на бюджет, то мне и так его обеспечатгуманитарий шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #54 12 мая 2013 жду игру, но думаю комп не потянет(((((((((тогда не только жди но еще и зарабатывай на новый компдумаю, если я поступлю на бюджет, то мне и так его обеспечатгуманитарий шолеЛОЛНЕТпричем тут бюджет и гуманитарий? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #55 12 мая 2013 потому что на бюджет в технарьский вуз поступить пиздец простоа в гуманитарий пиздец сложно ибо все тупые и не могут в математикупо крайней мере к нам на мех-мат брали чуваков со 120 баллами за 3 экзамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #56 12 мая 2013 ну во-первых я живу в Украинеу нас немного другая система оцениванияа так в технарь иду Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #57 12 мая 2013 чето тут последние посты уже не об игре совсем а по сабжу жду эпик, возлагаю лучшие надежды и похуй на всех Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 13 мая 2013 потому что на бюджет в технарьский вуз поступить пиздец простоа в гуманитарий пиздец сложно ибо все тупые и не могут в математикупо крайней мере к нам на мех-мат брали чуваков со 120 баллами за 3 экзаменамогу в математику, ушел в гуманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #59 13 мая 2013 Игра для школоты, автор школяр и иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #60 13 мая 2013 потому что на бюджет в технарьский вуз поступить пиздец простоа в гуманитарий пиздец сложно ибо все тупые и не могут в математикупо крайней мере к нам на мех-мат брали чуваков со 120 баллами за 3 экзаменамогу в математику, ушел в гуманитарий мне бигмак и колу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение