MesseR #641 24 мая 2014 хуёвые юбисофты с оптимизацией и пре-релизная пираткапре-релизная пиратка и хуёвые юбисофты с оптимизацией игрынеудивительно, что у тебя какушка под ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #642 24 мая 2014 где сука русская версия Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #643 24 мая 2014 Пиздос у меня горит , разачарование года Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #644 24 мая 2014 где сука русская версия В день релиза это слитая версия из Америки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #645 24 мая 2014 уныло все пиздец, почти с первой минуты можно делать все то же что и по ходу игры.и все это однотипно и тупо, туповатые пострелушки с туповатыми противниками, супер тупые головоломки со взломом системы, постоянно выскакивающие преступления которые нужно предотвратить.точно такой же унылый сюжет, где мусолят эту драму с потерей племяшки ГГ, довольно унылые персонажи, пожалуй только Азиат слегка интересен своим юмором.и ты вроде куда то идешь, что то взламываешь, кого то убиваешь или допрашиваешь, а сюжет нихуя не движется.и хоть графон приятный, но днем как то совсем не хочется играть, ибо город смотрится довольно убого, ночью гораздо красивее. где сука русская версия русиша не будет до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #646 24 мая 2014 Слыште а там же типа ты в парке ходишь?можно предствить что типа за спартак болеешь и пиздить прохожихили типа ты из правого сектора и москалей искать надоа потому что авторы нихуя не завезли кроме графона и ебаного телефонаа еще покер в котором можно палить карты ЕбАТЬ КАК СЛОЖНОджва года ждал эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #647 24 мая 2014 бтв, бабло в игре вобще нахуй не нужно, все оружие можно получить с трупов.машины на заказ которые нужно сначала открыть а потом купить тоже нахуй не нужны.куча быстрых или здоровых тачек стоит на каждом углу, и после получения первого перка вождения можно будет невозбранно сесть в любую.просто бегая по городу и воруя бабло с банковских карт поднял 20к, потом все спустил на одежду, поднял еще 60 тем же способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #648 24 мая 2014 в каждой повторюсь в каждой опен ворлд игре проблемы с экономикойну не может блять чувак безнаказанно и незаметно блять снимать с карточек деньгидиму смелого уже арестовали за то,что барыжил картамив той же гта у тебя постоянно дохуя денегпроблемы с ними только в начале мб в лос сантосе(сан-андреас)ну ебана продумайте,сделайте так,чтобы реально нужны были деньги,что бы сложность хоть какая-то былая помню играл в гта сан андреас онлайн и там рп сервера былия ебаный день работал на каменаломне и заводах а потом все слил на наркотики и бухловот это я понимаю жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #649 24 мая 2014 вот насчёт графона днём и ночью, тут люто плюсану. днём очень как-то по детскому смотрится, не особо глаз радует. а вот на закате и ночью просто топ, а ночью во время дождя - в двойне топовей. а машины на каждом углу - это и-за количества техники, слишком мало ( вроде 60 ВСЕГО МАШИН и это пожарки, мусорки и тд. в гта 5 к примеру 300+- и постоянно добавляют новые в виде ДЛЦ) я ебаный день работал на каменаломне и заводах а потом все слил на наркотики и бухловот это я понимаю жизненновот это реально жизненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #650 24 мая 2014 Вобще, я считаю что игру нужно было отложить и переработать, сделать поменьше дневных миссий, лучше что бы основной действие происходило ночью, добавить нуара и дождей, убить не просто племяшку, а лучше жену и детей, и не случайно, а специально (этакий Максимка боль да еще и хакер).Урезать доступность всего огнестрела, сделать воровство бабла со счетов более сложным и редким но более прибыльным делом.Полностью разделить миссии на два типа (или два этапа), стэлс прохождение со взломом, и тупо отстрел врагов уже на отходе или после того как спалился.К хуям убрать половину бесполезных миссий по доставке, погоне, и выносу бандитских логов. Это не прибыльно, тупо и скучно. Ну это так чисто что бы я хотел видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #651 24 мая 2014 (изменено) Урезать доступность всего огнестрела, сделать воровство бабла со счетов более сложным и редким но более прибыльным делом.Полностью разделить миссии на два типа (или два этапа), стэлс прохождение со взломом, и тупо отстрел врагов уже на отходе или после того как спалился.К хуям убрать половину бесполезных миссий по доставке, погоне, и выносу бандитских логов. Это не прибыльно, тупо и скучно.Ну это так чисто что бы я хотел видеть.вот тут согласен, только яд умаю нужно было сделать по другому. сделать так сказать первую миссию тестовую если проходишь тихо то сможешь быть только хацкером и проходить по стелсу и оружия пиздец как мало будет, прямо каждая пуля на счету ( не реалистично офк, все бы выть начали) и есть вторая ветка если ты всех хуярил в первой мисии то будешь убийцей, таким элитным так сказать экшон онли, дохуя патронов и минимум стелса.насчёт дня и ночи тоже согласен, нужно было сделать что он типо как бэтмен - по ночам чистит город, днём отсыпается. ну и офк однообразную хуйню лучше вообще удалить чем вводить, или сделать одноразовыми. а то они хвастывались ОПЫТНОМУ ИГРОКУ НУЖНО 80 ЧАСОВ ЧТОБ ИГРУ ПРОЙТИ, а толку елси всё время будешь там хуйню развозить.я не проходил сюжетку, катался по городу и дополнительные миссии делал (типо марио и паука), боже перестрелки такие ублюдошные, стелс такой ублюдошный. пффффффhttp://goodgame.ru/channel/drimarit/ у чувака кстати radeon 290x средний фпс 15-30. Изменено 24 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #652 24 мая 2014 опытному игроку хватило пол часа чтобы пройти и удалить игру Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #653 24 мая 2014 помню как было с гтасначала был трейлерпотом через год второйи только за месяц до выхода стали появлятся плакаты прочееникаких вирусных видео,никакой рекламы на сайтах,в редких случаяхпросто тот самый традиционный огромный плакатну и вывески в магазинахСобак пиарили как только моглиТот геймплейный ролик первый самый,зачем было тянуть пол года,ничего не поменялосья вот че думаю,что они просто захотели больше бабок,а игра была уже готова пол года назадпросто много конкурентов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #654 24 мая 2014 Вобще, я считаю что игру нужно было отложить и переработать, сделать поменьше дневных миссий, лучше что бы основной действие происходило ночью, добавить нуара и дождей, убить не просто племяшку, а лучше жену и детей, и не случайно, а специально (этакий Максимка боль да еще и хакер).Урезать доступность всего огнестрела, сделать воровство бабла со счетов более сложным и редким но более прибыльным делом.Полностью разделить миссии на два типа (или два этапа), стэлс прохождение со взломом, и тупо отстрел врагов уже на отходе или после того как спалился.К хуям убрать половину бесполезных миссий по доставке, погоне, и выносу бандитских логов. Это не прибыльно, тупо и скучно. Ну это так чисто что бы я хотел видеть.в это поколения говорить хоть о какой та хардкорности щас одни школотроны казуальщики и под них игра делается как бы щас что фильмы говнецо выходит типа трансформеров всякихчто игры говнецо казуальное вот раньше игры были с душой ни то что щас клепают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #655 24 мая 2014 (изменено) Watch Dogs 4 будет нормпока игры будут клепать под xbox360 и ps3 не видать нам некст гена Изменено 24 мая 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #656 24 мая 2014 (изменено) Я раньше ожидал окончания уроков лиж бы поиграть в какую-нибудь эпичную игрухусейчас я прихожу и понимаю что играть в нечегону есть дотане тоонлайн игры бездушное говнокак и этот высервот слипинг догс норм быливидно что студия новички,но старалисьполучился отличнй китайский боевик с тесаками и отрезаниями частей телаа этот высер без следов от пульдетишки веселятся хакерство ахаххахаха,кнопочку нажал все взрывается аъвахваыхаВот вам совет от бати игра про хакеров Uplink или сеть по русскийвот это тема Изменено 24 мая 2014 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #657 24 мая 2014 у меня есть следы кстати баг вспомнил вырубил мента без убийства ну дали типо я добрый не убил все дела решил в него из пигаля стрельнуть а он даже не пошевелился ну офк дохлый был и -реп не дали и следы от пули и кровь была может вы на лоу графе играете? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #658 24 мая 2014 Я раньше ожидал окончания уроков лиж бы поиграть в какую-нибудь эпичную игрухусейчас я прихожу и понимаю что играть в нечегону есть дотане тоонлайн игры бездушное говнокак и этот высервот слипинг догс норм быливидно что студия новички,но старалисьполучился отличнй китайский боевик с тесаками и отрезаниями частей телаа этот высер без следов от пульдетишки веселятся хакерство ахаххахаха,кнопочку нажал все взрывается аъвахваыхаВот вам совет от бати игра про хакеров Uplink или сеть по русскийвот это темаНо ты уже взрослыйУ нас квартире другие пластинкиДругие вопросыТвои девчонки как с картинкиНо ты уже взрослыйТы просто не будешь слушать сказкиВсе очень не простоТы больше не любишь группу краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #659 24 мая 2014 Ты видел следы в макс пейне и гта?как там кровь течет,как пулевые ранения выглядяти тутдырки2014 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение