Zwei #841 27 мая 2014 (изменено) пиздос. это ощущение, когда скачал игру, а инсталлить вообще не хочется. Изменено 27 мая 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #842 27 мая 2014 Ну у меня как бы диплом знания английского языка выданный в британском посольстве.Но мне например приятнее на расслабоне играть в игру с русской озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #843 27 мая 2014 1. Заходим в папку со стимом -> steamapps -> common(у меня так D:\GAMES\Steam\steamapps\common)2. Там находим папку Watch_Dogs3. Перемещаем её в другое место4. Заходим в библиотеку в стиме выбираем в Watch_Dogs пункт удалить5. После удаления кидаем папку Watch_Dogs обратно6. В библиотеке жмем установить игру.7. Ждем несколько минут, пока докачаются файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #844 27 мая 2014 (изменено) Ну вы и даунатя гайз, я сразу заподозрил что это шваль голимая для даунов а не игра. Лол. Я игры вообще не пирачу, но заплачу лучше за инди хуйню, хоть оригинальную, чем за это нечто. Изменено 27 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #845 27 мая 2014 а можно просто нажать кнопу проверки целостности кэша Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #846 27 мая 2014 (изменено) чот вголосину [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-TqYVW_AHTg[/media] Изменено 27 мая 2014 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #847 27 мая 2014 вот ассасина украли русским, а эту хуйню сложно было русской украсть ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #848 27 мая 2014 Еще и скрины в стиме походу фотошоп.... Вот видео(трейлер игры) [media=] [/media]Хотел сделать нарезку кадров,но вышло слишком много,и там очень видно что показывают ДВЕ разные игры Первая-в ярких красках,кучей теней,даже от заборов и травинокВот пара скринов И вторая-все серое,низкокачественные текстуры,нет теней... Причем первую показывают 90% времени,а вторую менее 10%. В конце ролика лицо ГГ крупным планом,и по ходу ролика можно увидеть лицо ГГ в игре(реальной)...Ах да-еще трясущаюсяя камера прыгающая фиг пойми кда в ролике,чтоб трудно было разглядеть детали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #849 27 мая 2014 ппц в юплее нет ру языка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #850 27 мая 2014 ну движок ассасина то картонный, а допиливать его лень было ну а как сама игра то ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #851 27 мая 2014 На ютубе щас зашёл посмотреть к летсплеерам на графон вд,всё там заебись,графон в поряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #852 27 мая 2014 Ну у меня как бы диплом знания английского языка выданный в британском посольстве.Но мне например приятнее на расслабоне играть в игру с русской озвучкой.в хуянском посольстве блядькакой человек в здравом уме, имея пиздатые знания англяза, будут убивать всю атмосферу игры, играя на говно руру переозвучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #853 27 мая 2014 1. Заходим в папку со стимом -> steamapps -> common(у меня так D:\GAMES\Steam\steamapps\common)2. Там находим папку Watch_Dogs3. Перемещаем её в другое место4. Заходим в библиотеку в стиме выбираем в Watch_Dogs пункт удалить5. После удаления кидаем папку Watch_Dogs обратно6. В библиотеке жмем установить игру.7. Ждем несколько минут, пока докачаются файлы.Не помогло,теперь у меня просто (неизвестная ошибка) Посоны,как думаете,моя GeForce GTS 250 потянет игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #854 27 мая 2014 Ну у меня как бы диплом знания английского языка выданный в британском посольстве.Но мне например приятнее на расслабоне играть в игру с русской озвучкой.в хуянском посольстве блядькакой человек в здравом уме, имея пиздатые знания англяза, будут убивать всю атмосферу игры, играя на говно руру переозвучкеда нихуя это не убивает, я в одну из своих любимых игр невервинтер найтс 2 ваще в промтовском переводе играл да и в гта са все играли так и ниче блять норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #855 27 мая 2014 заколебало все поставил перекачиваться полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #856 27 мая 2014 Ну у меня как бы диплом знания английского языка выданный в британском посольстве.Но мне например приятнее на расслабоне играть в игру с русской озвучкой.в хуянском посольстве блядькакой человек в здравом уме, имея пиздатые знания англяза, будут убивать всю атмосферу игры, играя на говно руру переозвучке Нормальный человек не имеет предвзятости по поводу чья озвучка хуже/лучше.Нормальный человек сначала оценивает качество ру озвучки,и если оно не устраивает-смотрит другие. И я смело тебе заявляю-ты еще не слышал немецкой/итальянской/французкой озвучки,и ты естественно не видел того срача несчастных 1.5% которые вынуждены терпеть эти озвучки. Тыже не слыша ру озвучки этой игры уже говоришь что озвучка гавно.Тут явно у когото проблемы. И я,как поигравший в множество игр с ру озвучкой и без,говорю-что в большом количестве игр подбор голосов для РУ версии лучше инглиша,лишь в малом числе игр подбор голосов хуже,или один актер вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #857 27 мая 2014 Ну у меня как бы диплом знания английского языка выданный в британском посольстве.Но мне например приятнее на расслабоне играть в игру с русской озвучкой.в хуянском посольстве блядькакой человек в здравом уме, имея пиздатые знания англяза, будут убивать всю атмосферу игры, играя на говно руру переозвучкенаверное потому, что юбики всегда для своих игр заказывали пиздатую озвучку, нет? зачем слушать игру на говноанглийском, когда русский уделывает его по всем статьям?Даже блять в санандреасе с гуглтранслейтом и то лучше, чем в англ версии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #858 27 мая 2014 Ублюдки из журналов нагло найобуют и ставят игре высокие оценки,заместь 5-6\10.Сука,самая жесть в "игре" это управляемость и физика машин.Все они совершенно одинаковые и едут как кирпичи ебаные.От столкновений с другими машинами почти ничего не происходит,кирпич едет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #859 27 мая 2014 Сегодня еще Тоха Жирный обзор забабахает. Уже жду его фирменное "ГОСПАДИ 10 ИЗ 10" Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #860 27 мая 2014 Ох,как же ЗАЕБАЛО это нытьё про хуёвую физику машин,блядь...физика машин хуйня,по-этому и игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение