Гость juse #861 27 мая 2014 Ублюдки из журналов нагло найобуют и ставят игре высокие оценки,заместь 5-6\10.Сука,самая жесть в "игре" это управляемость и физика машин.Все они совершенно одинаковые и едут как кирпичи ебаные.От столкновений с другими машинами почти ничего не происходит,кирпич едет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #862 27 мая 2014 Парни, я давно не играл в видеоигры, подскажите мне пожалуйста.Если у меня на комп 4 гб оперативной памяти, а в системных написано 6, она вообще запустится у меня?Ладно хоть видеокарты 1гб. Смотрящих собак ждал как гта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 27 мая 2014 Парни, я давно не играл в видеоигры, подскажите мне пожалуйста.Если у меня на комп 4 гб оперативной памяти, а в системных написано 6, она вообще запустится у меня?Ладно хоть видеокарты 1гб. Смотрящих собак ждал как гта 5сор, в видеоигры играют на соснолях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #864 27 мая 2014 Парни, я давно не играл в видеоигры, подскажите мне пожалуйста.Если у меня на комп 4 гб оперативной памяти, а в системных написано 6, она вообще запустится у меня?Ладно хоть видеокарты 1гб. Смотрящих собак ждал как гта 5сор, в видеоигры играют на сосноляхиди попрограммируй, браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #865 27 мая 2014 симулятор крипичей имеет успехскоко уже кирпичей тут отложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #866 27 мая 2014 ну ты дал настолько исчерпывающую инфу по своему утюгу, что, оценив и прогнав бенчмарк вд в своей голове, твоя система набрала 14000 попугаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #867 27 мая 2014 А моя GeForce GTS 250 потянет? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #868 27 мая 2014 Парни, я давно не играл в видеоигры, подскажите мне пожалуйста.Если у меня на комп 4 гб оперативной памяти, а в системных написано 6, она вообще запустится у меня?Ладно хоть видеокарты 1гб. Смотрящих собак ждал как гта 5сор, в видеоигры играют на сосноляхиди попрограммируй, братокиди почитай, что является критериями производительности пк, даунидло всем насрать, сколько у тебя оперитивки и видеопамяти если ты засунешь 8 гигов в комп с первым пнем, тебе это никак не поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #869 27 мая 2014 пофиксил игру своим способом :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #870 27 мая 2014 CVG - 9/10The Escapist - 9/10PC Gamer - 8.7/10IGN - 8.4/10Joystiq - 8/10Polygon - 8/10GameSpot - 8/10Gameblog.fr - 8/10GamesRadar - 8/10Game Informer - 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 27 мая 2014 А моя GeForce GTS 250 потянет? :Dпо требованиям - нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #874 27 мая 2014 запустишь а вот дальше ничего хорошего скорее всего не будет, если они действительно так хуево написали игру Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #875 27 мая 2014 Сюжет то годный? я от гта5 оторваться не мог, пока не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #876 27 мая 2014 Ох,как же ЗАЕБАЛО это нытьё про хуёвую физику машин,блядь...физика машин хуйня,по-этому и игра хуйня Ты ахуел? Может быть мне напомнить что обещали юбисофт? Новый уровень в развитии игроиндустрии , что мол обоссыт гта5 , перевернёт ваше сознание и представление о играх? Что то упустил? А выпустили вот это дерьмецо , но ты можешь хавать хуль )) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #877 27 мая 2014 http://www.metacritic.com/game/pc/watch-dogs 200 из 30 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #878 27 мая 2014 (изменено) запустишь а вот дальше ничего хорошего скорее всего не будет, если они действительно так хуево написали игруспасибо, буду юзать бустеры всевозможные Изменено 27 мая 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #880 27 мая 2014 Перекачал, играю.Кэширование не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение