Гость juse #901 27 мая 2014 нормальная русская озвучка, качественная игра тормозит на выоских на моем ноуте, хз скока фпс, в районе 30 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #902 27 мая 2014 Игра - высер, тропико5 в 5 раз лучше Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #903 27 мая 2014 Способ жмуса не помог,я в печали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #904 27 мая 2014 Способ жмуса не помог,я в печали значит ты криво сделал чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #905 27 мая 2014 Скорость докачки :palevo: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #906 27 мая 2014 Способ жмуса не помог,я в печали значит ты криво сделал четоВсё в точности сделал.Вообще у меня,когда я в стиме запускаю,пишет не как у всех "Не хватает файла",а пишет "Не удалось запустить(неизвестная ошибка)" Короче,я заново качать в стиме поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #907 27 мая 2014 Говноедики с озвучкой, еще дипломы какие-то в посольствах получают завидуй молча, быдло ссаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #908 27 мая 2014 в голос с коментов в стиме, игра крашится у каждого 3-го. хуй что куплю у них после ас3 Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #909 27 мая 2014 Что за сумашедший сенс мышки? в настройки игры до мин. сделал, мышка всёровно летает в игре и в меню.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #910 27 мая 2014 И не работает на АМД(сложно сказать чей фейл,и тех и тех скорее всего,могли убрать пару фич чтоб работало в амд пока те пилят дрова) Очередной криво порт с консолей,они случайно не эмулятор ящика там используют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #911 27 мая 2014 на контроллере норм играть без стрельбы вообщем пройти можно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #912 27 мая 2014 плюсану что твари юбисовтовские ахуелиждал блять полтора часа пока активируют мой предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #913 27 мая 2014 а я еще несколько месяцев назад говорил что говно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #914 27 мая 2014 Ну теперь же игры только по предзаказам брать можно, после релиза не продают уже. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #915 27 мая 2014 Мобильное приложение прикольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #916 27 мая 2014 Что попало, я вообще не понял за что 30$ отдал, сенс мышки сумасшедший в меню, вроде как русская версия, а в управление почему то буквы какие то не понятные, типа a с двумя точами сверху, или е с точками сверху, зажмит Е с двумя точка сверху чтобы взломать и держите, я так и не нашёл эту чудную букву Ё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #918 27 мая 2014 (изменено) блять,даже когда игру переустановил,всё равно это ебаная неизвестная ошибка Изменено 27 мая 2014 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #919 27 мая 2014 блять,даже когда игру установил,всё равно это ебаная неизвестная ошибка у тебя ось х64? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #920 27 мая 2014 ну движок ассасина то картонный, а допиливать его лень было ну а как сама игра то ваще? Движок они новый сделали, офк взяли наработки из старях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение