Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

даже кусок сплинтер цела со стелсом впихнули bg195.gif

антитефтель

Поделиться сообщением

втф, юплей упал?

полчаса назад всё работало, установил игру, запускаю и хуй, юплей не может включиться :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У вас геймпад вибрирует, когда звонок идет?

Поделиться сообщением

Mafia ll лучше этого гавнища

1) графон лучше

2) есть возможность включить реалистичное вождение

3) не хочет uPlay

Поделиться сообщением

Mafia ll лучше этого гавнища

И тут я поверил, что игра по-настоящему хуевая.

Вечером все-равно попробую.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то почитал тему и в ахуе с вас ребят.

прошел собак уже где-то процентов 20% и мне игра нравится, да нету физики в машинах, тела не физичные и много скриптов вместо физики, но это терпимо, да нету брызгов когда по лужам идёшь - а в гта 5 есть, тоже терпимо. графон в принципе норм, после дров стабильно 50 фпс. машины дубово управляются, ну на самом деле нормально управляются нужно только привыкнуть, в гта 5 тоже не по ультра реализму сделана физика машин - аркада. повреждения скриптовые - тоже терпимо.

сюжет годный такой, только я не понял почему так он переживает за племянницу свою, чего разрабы не сделали что это его дочь? наверное потому что будет он потом ебать клару, а ебать клару когда есть жена сынулька и мёртвая дочурка - как-то не по морали.

ну да игра не дотягивает до шедевра в технологическом плане, но играть прикольно, перестрелки норм, стелс норм. да взяли всё что было в прошлых играх юбисофт и закинули в одну, но менее играбельной игра не становится. просто гта 5 топовая тем что там убийстви бандитские, ты уголовник и по кд нарушаешь закон и происходит по кд жесть на экране, и и-за этого вывозит как сообствено вывезли во все тяжкие. а собаки - это по мне игра на уровне слипинг догс только город больше и более нашпигован всякими фишками. ну а так я за игру не заплатил не рубля и получаю от неё кайф хоть какой-то, так-что смысл выябываться и говорит что игра в говне я не понимаю. наверное у некоторых гавноедов она просто не пошла, и с видосов сделали вывод что игра говно.

а игра кстати пиздец какая забагованая - всё и-за скриптов, они не написали физику машинам и людям, не добавили им физические тела и массу и по этому оно не просчитует как себя должен повести объект - а всё по скриптам и они лагают, очень много багов с выходос машины, иногда можно на машиен сквозь машину проехать. иногда люди если нет выхода из машины т.е все двери заблокированы то они телепортируються на крышу машины. ну такое, тоже терпимо - но шутан прикольный на самом деле, инетерсно перестреливаться и людей убивать, слишком хороший звук у оружия.

ОСТ еше понравился, музон который играет в миссия вообще топовый, в машине по дефолту унылый стоит - нужно воровать песни у прохожих и потом свой плейлист замутить, я уже сделал и много бодрых песен которые на ура входят в симулятор давления пешеходов. обязательно весь скачаю когда кто-то зальёт. вот пример песен которые там есть -

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

история фц2 повторилась? :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

---------------------------

watch_dogs.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x5b8ebf94" обратилась к памяти по адресу "0x0000ed66". Память не может быть "written".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

ОК Отмена

VFNM T,FK

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

....в ахуе с вас ребят.

..... мне игра нравится.... нету физики в машинах, тела не физичные..... нету брызгов когда по лужам идёшь..... машины дубово управляются, ...повреждения скриптовые....

..... да игра не дотягивает до шедевра в технологическом плане...... я за игру не заплатил не рубля...... кайф хоть какой-то.......игра кстати пиздец какая забагованая........ очень много багов с выходос машины.....

Для таких, как ты и делают такие игры.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

хахаха, если мне игра понравилась, а тебе нет - то я какой-то хуёвый? хз, я примерно могу понять почему вы все горите - наверное потому что он у вас либо не запустился, либо идёт с 15 фпс. ну от этого почти у любого пердак гореть будет, а хуесосить игру даже не пройдя сюжетку, а просто покататься по городу и посмотреть ФЫЗИКА МАШИН ГОВНО СТАВЛЮ ИГРЕ 1/10, ок, у тебя дцп.

Поделиться сообщением

если мне игра понравилась - то я какой-то хуёвый?

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме физики машин так никто ничего и не сказал.

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

если мне игра понравилась - то я какой-то хуёвый?

Да.

заебись фразу из контекста вырывать? у тебя ярко выраженное дцп, слюни с подбородка вытри.

Поделиться сообщением

Чё-т я exe не могу в папке с игрой найти,это норм? :trollface:

Поделиться сообщением

Чё-т я exe не могу в папке с игрой найти,это норм? :trollface:

Конечно - наша некстген игра прозрачна и понятна каждому пользователю.

Поделиться сообщением

заебись фразу из контекста вырывать? у тебя ярко выраженное дцп, слюни с подбородка вытри.

Есть инфа что ты и hearthstone считаешь охуенной игрой с пиздатым сюжетом.

Поделиться сообщением

Есть инфа что ты и hearthstone считаешь охуенной игрой с пиздатым сюжетом.

ААХХАХАХА,ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ЛЕЗЕТЕ :pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

пойти что ли париатку скачать,ну моя машинка наверно не потянет

Поделиться сообщением

Я подожду когда выложат ту что от 27 числа. И скачаю пираточку. Это не стоит 1к

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...