al-Banditos #961 27 мая 2014 даже кусок сплинтер цела со стелсом впихнули Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #962 27 мая 2014 втф, юплей упал?полчаса назад всё работало, установил игру, запускаю и хуй, юплей не может включиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #964 27 мая 2014 У вас геймпад вибрирует, когда звонок идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #965 27 мая 2014 Mafia ll лучше этого гавнища1) графон лучше2) есть возможность включить реалистичное вождение3) не хочет uPlay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #966 27 мая 2014 Mafia ll лучше этого гавнища И тут я поверил, что игра по-настоящему хуевая.Вечером все-равно попробую. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #967 27 мая 2014 (изменено) что-то почитал тему и в ахуе с вас ребят.прошел собак уже где-то процентов 20% и мне игра нравится, да нету физики в машинах, тела не физичные и много скриптов вместо физики, но это терпимо, да нету брызгов когда по лужам идёшь - а в гта 5 есть, тоже терпимо. графон в принципе норм, после дров стабильно 50 фпс. машины дубово управляются, ну на самом деле нормально управляются нужно только привыкнуть, в гта 5 тоже не по ультра реализму сделана физика машин - аркада. повреждения скриптовые - тоже терпимо. сюжет годный такой, только я не понял почему так он переживает за племянницу свою, чего разрабы не сделали что это его дочь? наверное потому что будет он потом ебать клару, а ебать клару когда есть жена сынулька и мёртвая дочурка - как-то не по морали.ну да игра не дотягивает до шедевра в технологическом плане, но играть прикольно, перестрелки норм, стелс норм. да взяли всё что было в прошлых играх юбисофт и закинули в одну, но менее играбельной игра не становится. просто гта 5 топовая тем что там убийстви бандитские, ты уголовник и по кд нарушаешь закон и происходит по кд жесть на экране, и и-за этого вывозит как сообствено вывезли во все тяжкие. а собаки - это по мне игра на уровне слипинг догс только город больше и более нашпигован всякими фишками. ну а так я за игру не заплатил не рубля и получаю от неё кайф хоть какой-то, так-что смысл выябываться и говорит что игра в говне я не понимаю. наверное у некоторых гавноедов она просто не пошла, и с видосов сделали вывод что игра говно.а игра кстати пиздец какая забагованая - всё и-за скриптов, они не написали физику машинам и людям, не добавили им физические тела и массу и по этому оно не просчитует как себя должен повести объект - а всё по скриптам и они лагают, очень много багов с выходос машины, иногда можно на машиен сквозь машину проехать. иногда люди если нет выхода из машины т.е все двери заблокированы то они телепортируються на крышу машины. ну такое, тоже терпимо - но шутан прикольный на самом деле, инетерсно перестреливаться и людей убивать, слишком хороший звук у оружия.ОСТ еше понравился, музон который играет в миссия вообще топовый, в машине по дефолту унылый стоит - нужно воровать песни у прохожих и потом свой плейлист замутить, я уже сделал и много бодрых песен которые на ура входят в симулятор давления пешеходов. обязательно весь скачаю когда кто-то зальёт. вот пример песен которые там есть - Изменено 27 мая 2014 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #968 27 мая 2014 история фц2 повторилась? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #969 27 мая 2014 ---------------------------watch_dogs.exe - Ошибка приложения---------------------------Инструкция по адресу "0x5b8ebf94" обратилась к памяти по адресу "0x0000ed66". Память не может быть "written". "ОК" -- завершение приложения"Отмена" -- отладка приложения---------------------------ОК Отмена--------------------------- VFNM T,FK Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #970 27 мая 2014 (изменено) ....в ахуе с вас ребят...... мне игра нравится.... нету физики в машинах, тела не физичные..... нету брызгов когда по лужам идёшь..... машины дубово управляются, ...повреждения скриптовые......... да игра не дотягивает до шедевра в технологическом плане...... я за игру не заплатил не рубля...... кайф хоть какой-то.......игра кстати пиздец какая забагованая........ очень много багов с выходос машины..... Для таких, как ты и делают такие игры. Изменено 27 мая 2014 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #971 27 мая 2014 хахаха, если мне игра понравилась, а тебе нет - то я какой-то хуёвый? хз, я примерно могу понять почему вы все горите - наверное потому что он у вас либо не запустился, либо идёт с 15 фпс. ну от этого почти у любого пердак гореть будет, а хуесосить игру даже не пройдя сюжетку, а просто покататься по городу и посмотреть ФЫЗИКА МАШИН ГОВНО СТАВЛЮ ИГРЕ 1/10, ок, у тебя дцп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #972 27 мая 2014 если мне игра понравилась - то я какой-то хуёвый?Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #973 27 мая 2014 (изменено) Кроме физики машин так никто ничего и не сказал. Изменено 27 мая 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #974 27 мая 2014 если мне игра понравилась - то я какой-то хуёвый?Да.заебись фразу из контекста вырывать? у тебя ярко выраженное дцп, слюни с подбородка вытри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #975 27 мая 2014 Чё-т я exe не могу в папке с игрой найти,это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #976 27 мая 2014 Чё-т я exe не могу в папке с игрой найти,это норм? Конечно - наша некстген игра прозрачна и понятна каждому пользователю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #977 27 мая 2014 заебись фразу из контекста вырывать? у тебя ярко выраженное дцп, слюни с подбородка вытри.Есть инфа что ты и hearthstone считаешь охуенной игрой с пиздатым сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #978 27 мая 2014 заебись фразу из контекста вырывать? у тебя ярко выраженное дцп, слюни с подбородка вытри.Есть инфа что ты и hearthstone считаешь охуенной игрой с пиздатым сюжетом.ААХХАХАХА,ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ ЛЕЗЕТЕ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 27 мая 2014 пойти что ли париатку скачать,ну моя машинка наверно не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #980 27 мая 2014 Я подожду когда выложат ту что от 27 числа. И скачаю пираточку. Это не стоит 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение