Fatelessguy #81 10 июня 2013 идея интересная, как выйдет, посмотрим что получилось как минимум попробую - точно, ну если она не 100 баксов будет стоить конечно а вот за 500-1500р такое приобрету Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #82 10 июня 2013 ну врятли больше полторы она стоить будет,если ты имеешь ввиду цифровую версию и только а CGI ролик збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #84 10 июня 2013 (изменено) бля тут че игры покупают? :lol: :lol: сука кретины ебаные :lol: 3 Изменено 10 июня 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #85 10 июня 2013 люди платят другим людям за работу, вообще поехавшие пиздец, как можно платить за работу, уму непостижимо Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #86 10 июня 2013 покупаю игры, не все конечно, но многие, и не вижу в этом ничего плохого Такие дела Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #87 10 июня 2013 покупаю игры, не все конечно, но многие, и не вижу в этом ничего плохого Такие делазачем покупаешь?если можно просто скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #88 10 июня 2013 покупаю игры, не все конечно, но многие, и не вижу в этом ничего плохого Такие делазачем покупаешь?если можно просто скачать?с возрастом поймешь когда нибудь, сам раньше игры никогда не покупал, щас сначало проверю на репаке, если нравится покупаю, и то в категорию купленных входят либо паки нескольких игр серии(купил пак принцов персии за 200р настольгия... ), либо там где есть ко-оп\мультик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #89 10 июня 2013 зачем ты покупаешь продукты, одежду, етк?если можно просто своровать? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #90 10 июня 2013 покупаю игры, не все конечно, но многие, и не вижу в этом ничего плохого Такие делазачем покупаешь?если можно просто скачать?Ну потому что я считаю, что должен оплатить труд людей, делавших игру, чего тут такого прям на "кретина ебаного"? Охуеть.Помимо морального аспекта я получаю некоторые бонусы, по сравнению с пиратками, в первую очередь - удобство. Я уж молчу, если игра ммо, там ваще пиратки играть себя не любить. Такая вот позиция. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 10 июня 2013 бля тут че игры покупают? :lol: :lol: сука кретины ебаные :lol: из-за таких ебланов, как ты, повсюду ф2п игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #92 10 июня 2013 лучше бы родителям свои деньги отдали ну или бедным, если такие моралфаги, но нет блядь, нада стиму отдать 1.5к, у них же 1 книга за неделю лям баксов приносит, нужно еще ее за 300 р купить видимо реально я не дороспростите меня глупого, мб реально через пару лет буду как вы, покупать игры, фильмы а кстати, фильмы только в кино и по телевизору смотрите? или двд покупаете? :lol: "НЕ НУ ФИЛЬМЫ ЭТО ДРУГОЕ" :lol: программы тоже покупаете?офис тамнувинду нет? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #93 10 июня 2013 прекратите свой ебучий холивар или создайте отдельную тему и спорьте там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #94 10 июня 2013 бля тут че игры покупают? :lol: :lol: сука кретины ебаные :lol: из-за таких ебланов, как ты, повсюду ф2п игрыда ты охуел, я скачал игру с торрента, потратил рейтинг, а там на обойме автомата полигонов мало, три года разрабатывали и такую плохой графон сделали, криворукие гики; да и вообще новых игр нет на раздачах, почему никто не делает крутые ААА проекты, я что зря у мамы новый комп просил, хочу каждую неделю скачивать с торрента крутые игры Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #97 10 июня 2013 Чёт трейлер ниче не прояснил( Чё случилось с инспектором Шеном? Кто был стукачём в триадах? Как повернулось правление бабищи? Что случилось с жирным кузеном? Куда делся друг, похожий на хорька? Нихуя, в общем. Sleeping Dogs была охуенной игрой, а это поеботина какая-то : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #98 10 июня 2013 хватит маскировать свой зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #100 10 июня 2013 (изменено) лучше бы родителям свои деньги отдали ну или бедным, если такие моралфаги, но нет блядь, нада стиму отдать 1.5к, у них же 1 книга за неделю лям баксов приносит, нужно еще ее за 300 р купить видимо реально я не дороспростите меня глупого, мб реально через пару лет буду как вы, покупать игры, фильмы а кстати, фильмы только в кино и по телевизору смотрите? или двд покупаете? :lol: "НЕ НУ ФИЛЬМЫ ЭТО ДРУГОЕ" :lol: программы тоже покупаете?офис тамнувинду нет? :lol: :lol: покупаю пиздатые игры, преимущественно ради рабочего мультиплеера.единственная игра, о покупке которой жалею- дьябла3. 60 евро за это говно, к такому меня не готовили. ах да, есть еще люди которые покупают векторные изображения по 40-100 евро например, ибо необходимость, чтобы не засудили за авторские праваили лицензионный софт на фирмах- тоже необходимостьда и на фильмы в кино можно пойти, всё таки качественное изображение, хороший фильм и поп-корн с друзяшамиможно еще дунуть перед просмотром каких нибудь трансформеров3 в 3д= уйма положительных впечатлений а ты вот не очень :( по сабжу, если вотч догс будет уберпиздатой игрулей, подожду викенд мэднесса в стиме и куплю, если евриков 15 будет стоить. Изменено 10 июня 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение