Schizophrenia #1082 28 мая 2014 земля похожа на овсяную кашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1083 28 мая 2014 закрой игрутут по умолчанию поставь инглишьзапусти игруВо так норм. стало работать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1084 28 мая 2014 Была на слуху последний год, но, в отличие от многих, не ждал ее как девятиклассник первого секса.В итоге - все охуенно понравилось, пока гта 5 на компах не выйдет, будет топчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1085 28 мая 2014 Ну я как бы хуй знает, вы ребят с жиру беситесь) поиграл у друга на пс4 пару часов, мне даже очень понравилось 7,5-8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1087 28 мая 2014 Кто не понял, дак это он просто развернулся. (на всех окнах такое отражение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1088 28 мая 2014 последние два поста проплачены а вобще да, мне тоже понравилась, во всяком случае пока не выйдет sleepin dogs 2 и GTA5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1089 28 мая 2014 С чего ты взял что это отражение? Это внутренности помещения Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1090 28 мая 2014 http://www.playground.ru/video/watch_dogs/watch_dogs_vs_gta_iv_ili_haltura_ubisoft-23983/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1091 28 мая 2014 http://www.playgroun..._ubisoft-23983/Баянище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1092 28 мая 2014 Похуй вообще на графику и на то под каким углом от машины куски отлетают, если увлеченность и впечатление будут на уровне. Вон недавно Vampire the masquerade: Bloodlines перепрошел и охуевал от восторга, несмотря на 10летнюю графику и полное отсутствие какой либо физики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1093 28 мая 2014 Гта привлекала как раз своей детальностью и проработанностью Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1094 28 мая 2014 Похуй вообще на графику и на то под каким углом от машины куски отлетаютЕсли бы они отлетали Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1095 28 мая 2014 Если бы игра у меня загружалась у кого-нибудь тут вообще есть чисто юплеевская версия? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1096 28 мая 2014 Если бы игра у меня загружалась у кого-нибудь тут вообще есть чисто юплеевская версия?есть один знакомый у него игра вообще не запускалась игра с ошибкой "не найден исполняемый файл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1097 28 мая 2014 это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игрыодин раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1098 28 мая 2014 это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игрыодин раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упалоСначала типа-перезагружало видеодрова, оказалась дрочь с питанием для видухи, поставил максимальную доступность или как-то так, прошло, теперь точь-в-точь та же хуйня, заебало, что делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1099 28 мая 2014 Похуй вообще на графику и на то под каким углом от машины куски отлетают, если увлеченность и впечатление будут на уровне. Вон недавно Vampire the masquerade: Bloodlines перепрошел и охуевал от восторга, несмотря на 10летнюю графику и полное отсутствие какой либо физики.ебать ты сравнил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1100 28 мая 2014 нормальынй графон же Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение