Sybrid #1181 29 мая 2014 (изменено) на ультре фпс проседает, когда едешь быстро на машине (((( и какие-то проблемы со сглаживанием. Когда ставлю MXAA x8 (вроде так) игра вылетает, при последнем (TXAA x4 ?) в одном моменте видяха похоже вылетела. Плеер по хоткею запустился и играл музыку, но моник черный.(( а так норм, правда взлом я бы сказал слишком легкий. пресс кью ту вин Бля, как запустил-то? Или у кого получается начать новую игру, дайте плиз сейв после стартового ролика или задания, если несложно офк. Изменено 29 мая 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1182 29 мая 2014 хз изи ваще эту гонку на макс сложности проходилгаз отпускать надо на поворотахПытались Хотя блять помню там первый поворот же с ебаным песком, ебал этот песок нахуй сук пздц [media=] [/media] ебанул по старой памяти со 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1184 29 мая 2014 хз изи ваще эту гонку на макс сложности проходилгаз отпускать надо на поворотахПытались Хотя блять помню там первый поворот же с ебаным песком, ебал этот песок нахуй сук пздц [media=] [/media] ебанул по старой памяти со 2 раза Сук про Потом скачаю тоже попытаюсь честно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1185 29 мая 2014 пхд надо мафию 36 раз перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1186 29 мая 2014 Люблю пд - топан вд, обсуждают гоночки в мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #1188 29 мая 2014 А ещё там руль с педалями работает без заебов,можно ахуенно в таксиста поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1191 29 мая 2014 вполне адекватный обзор от толстогосильно ее на восхвалял как я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1193 29 мая 2014 это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало Сначала типа-перезагружало видеодрова, оказалась дрочь с питанием для видухи, поставил максимальную доступность или как-то так, прошло, теперь точь-в-точь та же хуйня, заебало, что делать то? Драва обновите AMD и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1194 29 мая 2014 это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало это была беда стима, там что-то не скачивалось а у меня вылетает какая-то говноошибка с памятью при загрузке начала игры один раз даже загрузилось и я полсекунды видел город, но потом снова упало Сначала типа-перезагружало видеодрова, оказалась дрочь с питанием для видухи, поставил максимальную доступность или как-то так, прошло, теперь точь-в-точь та же хуйня, заебало, что делать то? Драва обновите AMD и будет вам счастьеамд? что это? на ультре фпс проседает, когда едешь быстро на машине (((( и какие-то проблемы со сглаживанием. Когда ставлю MXAA x8 (вроде так) игра вылетает, при последнем (TXAA x4 ?) в одном моменте видяха похоже вылетела. Плеер по хоткею запустился и играл музыку, но моник черный.(( а так норм, правда взлом я бы сказал слишком легкий. пресс кью ту вин Бля, как запустил-то? Или у кого получается начать новую игру, дайте плиз сейв после стартового ролика или задания, если несложно офк. хуй знает, просто взяла и запустиласьпопробуй поставить настройки на минимум и начать игру. А потом постепенно возвращать назад. Там можно не выходя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1195 29 мая 2014 [media=] [/media]вполне адекватный обзор от толстогосильно ее на восхвалял как я думал посмотрел сегодняя даже не ожидал что будет что-то положительное от него, но игра всеравно в целом могла быть лучше Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1196 29 мая 2014 Я писал,что видео отфоошоплено,как и скрины. В целом игра более менее,"хак всего" несколько добавляет разнообразия,но графика.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1198 29 мая 2014 ну я бы не сказал что он перехвалил вполне адекватное мнениехотя оценку чуть завысил но это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1199 29 мая 2014 (изменено) Пиздец, ебаный пиздец."Креативный директор проекта Джонатан Морин уже заявил, что по объему продаж в первые сутки Watch Dogs опередила все игры, когда-либо выпускавшиеся Ubisoft." Изменено 29 мая 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1200 29 мая 2014 http://habrahabr.ru/post/224497/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение