Гость Taste_My_Pussy #1221 29 мая 2014 Как на пиратки ошибку родительского контроля исправить блять ошибка родительскаятрололо кто сталкивался на 8 винде что делать надо?Хз один из немногих случаев когда после часов 4 игры заебало а потом стала жаба давить за место на жестком диске и удалил на хуйбездушная несамобытная сырая играмой топ по аналогам не считая Gta т к это не игра это уже культовая легенда , хлeб:Sleeping DogsGodfatherMafia ll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1222 29 мая 2014 годфадер топ игра ты даун Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1223 29 мая 2014 (изменено) годфадер топ игра ты даунебалом щелкни возможно вдвоем на 1м они обе разные что ппц так что я хзно опускать СД под годфазера тоже неправильно Изменено 29 мая 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1224 29 мая 2014 Кстать, кто играл. Мир настолько же заскриптован как в АК, или же что то с этим сделали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1225 29 мая 2014 Но мафия 2 кусок говна, а не игра. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1228 29 мая 2014 каким хуем ты их сравниваешь? Гта веселая песочница, а мафия игра с претензией на сюжет. Но только он там и норм, мир мертвый нахуй. Да и затянуто все, даже учитывая, что ее можно за 8-9 часов пройти. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1229 29 мая 2014 а вот нихуя не лучше мафия, чем гта, потому что я знал парня, который знал парня у которого потрачено! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1231 29 мая 2014 а вот нихуя не лучше мафия, чем гта, потому что я знал парня, который знал парня у которого потрачено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1232 29 мая 2014 а вот нихуя не лучше мафия, чем гта, потому что я знал парня, который знал парня у которого потрачено!эммммчто это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1233 29 мая 2014 (изменено) логвинов по сути неплохо пояснил блять, сетевые взломы 1х1 это просто эпик, сейчас на набережной бэкдорил чела с Очень сильной защитой, вокруг забора какого-то около кафешки перепрыгивал и прятался и так пока 100% не прокнулоеще почти стопроцентный вариант перед взломом хакаешь светофор, устраиваешь бучу на дороге, сам садишься в неприметную машину и паркуешься аккуратно на тратуаре и крысишься, после чего начинаешь взлом и паренек если уж и додумается чекать машины, то только те, что в аварию попали, ни разу еще так не проебал Изменено 29 мая 2014 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1234 30 мая 2014 каким хуем ты их сравниваешь? Гта веселая песочница, а мафия игра с претензией на сюжет. Но только он там и норм, мир мертвый нахуй. Да и затянуто все, даже учитывая, что ее можно за 8-9 часов пройти.окей, тогда все гта до гта 4 это "веселая песочница", которая в плане фана проигрывает saints row,а гта4 сливает мафии, как игра с сюжетом мне то похуй, я их все люблю, но если уж раскидывать по "поджанрам", то гта везде проигрывает мафия тоже не идеал, были и затянутые моменты, чего блять стоит только вторая миссия, на которой большинство дропало игру, была куча багов (многие из которых неимоверно доставляли)но офигенная атмосфера 30-х годов, запоминающаяся музыка, интересный сюжет и эффект бума в купе с очень хорошей графой, для времени когда она вышла, (в своё время игра рли выстрелила, ничего подобного больше не было, кроме гта офк)- всё это даёт о себе знать и это нельзя игнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1235 30 мая 2014 Что за дерьмо и как это фиксить Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1236 30 мая 2014 (изменено) Ты же понимаешь как это субъективно. Мне, например, сэинтс роу вообще не понравилась. Сюжет просто обрывок, миссии однообразнее гташных. СР похожа на гта из которой убрали все задания, кроме побочки. И ты такой идешь и расстреливаешь всех, весело первые 2 часа, потом дико доябывает. От этого же меня стошнило в прототипе. +к этому гораздо более выраженное ощущение, что ты бессмертен, что не добавляет интереса.Насчет атмосферы хз, вообще никак не проигрывает мафии. По крайней мере вайс сити и сан андреас очень классные в этом смысле. Персонажи пиздец колоритные и в общем сразу начинаешь ассоциировать себя с гг. Сюжет всегда в гта на высоте. Тут даже обсуждать нечего. регулярно в финале рыдаю.Я в мафию играл хуй знает когда, классе в 5 наверное, тогда она реально запомнилась из-за впечатлительности. Пробовал перепройти года два назад, чет проблевался с тягомотности всего происходящего. Там же 50% и так короткой игры это поездки, которые через 30 мин уже поперек горла. И графон тут не при чем. Изменено 30 мая 2014 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1237 30 мая 2014 (изменено) Я не ебу, что я сделал, но оно поехало. Опен ворлд - заебись, вчера вначале часа четыре после первой миссии ходил пешком, хакал людей на деньги, читал и слушал разговоры. Сначала думал поиграть с англ. озвучкой, но что-то русскую поставил - тоже неплохо , голос китайчика-напарника только похуже будет.Ветка взлома - топ 1, устройств - топ 2, сразу поинт в концентрацию кинул, закос под Матрицу .Слава геймдеву наконец-то более-менее норм на реалистичном уровне сложности - 1-3 пули смотря из чего - ггвп, прыжок выше первого-второго этажа - ггвп, энивей - многовато. Однако - это заставляет думать, прямо как в старых, хороших играх наподобие KotOR'a, Готики и подобного. а не врываться в режиме "марвел" и пиздить всех вокруг. Миссии на устранение и бандитский притон - еще та разминка для мозга, у меня без ветки боя - тщательное планирование, и даже учитывая преимущественно ебанутейшие маршруты конвоев/кортежей - 10+ заходов - обеспечено пока не отточишь страту , хотя я офк могу быть хуеруким . Когда уже начинает бомбить от провалов можно рейджануть и через концентрацию пострелять. Кольт с глушителем - на века. Баланс по деньгам сомнительный - их слишком много, с взятой веткой на взлом банкоматов - вообще дохуя. Уже весь арсенал почти выкупил. Такое впечатление что у каждого не телефон, а банковская карта с дозвоном Мини-игры - норм, только CashRun в рот ебал. Управление машин - первый час бомбило, но потом понравилось, ехать от первого лица в салоне - вообще заебок, сложно и интересно, оно и понятно - ВД изначально должен был быть новым Драйвером, вроде была такая инфа. Погони от первого лица - заебись. В особенности красочная хуйня с паровыми люками и столбиками, хотя, пока-что я чаще сам в эти столбики въебываюсь :lol: Юбиковская хуйня с вышками даже не так напряжна, немного интересна и более логична тут, в отличие от АС - где схуяли-то карта без этого даже не разведывалась , и FarCry 3 - где это видите-ли включало радиосвязь, но никто нахуй другой не мог включить связь на островах кроме нашего, блять, 18-ти летнего ГГ .Напрягает то, что когда достаешь пистолет и бомбу/гранату - даже, нахуй, стоящие спиной их сразу видят и орут на всю улицу, Изменено 30 мая 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1238 30 мая 2014 (изменено) Всю игру считай с пистолетом и с Гоблином с глушителем прошёл И только умственно отсталый с 10+ раза не сможет вынести этот конвой Блекаут, считывание всех врагов, замедленное действие и всё а в голову с таким прицелом изи попадаешь Пару раз может бывало там против армированных всирал но и их пару сву и пиздец им А так всё офк на экстриме прошёл Единственно офк что в этой игре надо все побочки выполнять все все все что бы знать историю о людях с кем воюешь и не только. Ну и плюхи там довольно токи все приятные.К концу игры я скупил всё что только можно и осталось ещё на счету 350+ открыл все ветки прокачки И офк все все побочки выполнил кроме сетевых Изменено 30 мая 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1239 30 мая 2014 сравнивать длинну писюнов в игре от юбисофт с АИ на уровне ванила сталкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1240 30 мая 2014 сравнивать длинну писюнов в игре от юбисофт с АИ на уровне ванила сталкера Лол ты мне вот скажи сколько ты в игру сыграл что бы хейтить её так? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение