godfrey #121 2 августа 2013 а я реально подумал, что там что-то новенькое Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #122 2 августа 2013 Ну бле,сюда никто этого видео не закидывал,чё вам не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #123 2 августа 2013 да в е3 топане просто все посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #124 2 августа 2013 спижжу ее с торентов и буду ебашить на ультрах, благо комп купил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #125 2 августа 2013 да в е3 топане просто все посмотрелиЯ был в этом топане,но не увидел,ну раз была,то соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #126 3 августа 2013 (изменено) я видяшку не видел, так что норм надеюсь на моем компе потянет, не знаю когда загрейдить смогу Изменено 3 августа 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #127 3 августа 2013 посмотрел последний трейлер и такое впечатление, что игра заточена под планшеты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #128 3 августа 2013 тоже кстати иногда не покидает ощущение что на уровне press x to ПОДНЯТЬ НА ДОРОГЕ КОЛОННЫ, ОСТАНОВИТЬ СВЕТОФОРЫ, ВЫЗВАТЬ РОБОТОВ ПОИЦЕЙСКИХну типа вроде и убер смартфон, а вроде и как то оказуалено легко все делается, хотя мб игрок задрочен так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #129 3 августа 2013 я же еще и манчкин любитель облазаить все и вся. придется взламывать каждую лолку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #130 3 августа 2013 я же еще и манчкин любитель облазаить все и вся. придется взламывать каждую лолку. если б у тебя был джойстик, то в твоем случае на нем бы очень быстро сломалась сам знаешь какая кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #131 3 августа 2013 бля пздц я шутки не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #132 3 августа 2013 кнопка суеза. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #133 3 августа 2013 x чтолипросто если манчкин то это же хардкорный игрок и на него правило press x to win не должно распространяться подумал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #134 3 октября 2013 Компания Ubisoft распространила системные требования для ПК-версии готовящейся к выходу игры Watch_Dogs. В базовой спецификации необходимо наличие исключительно 64-битной операционной системы (Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8), DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных дисков, 20 ГБ свободного пространства на жестком диске, DirectX 9.0c совместимой звуковой карты и широкополосного интернет-соединения для игры в многопользовательском режиме. Кроме того игра требует, как минимум, совместимой с DirectX 11 видеокарты с 1 ГБ видеопамяти, четырехъядерного процессора и оперативной памяти не менее 4 ГБ. Рекомендуемые же требования разработчика таковы: совместимая с DirectX 11 видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, восьмиядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #135 3 октября 2013 Компания Ubisoft распространила системные требования для ПК-версии готовящейся к выходу игры Watch_Dogs. В базовой спецификации необходимо наличие исключительно 64-битной операционной системы (Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8), DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных дисков, 20 ГБ свободного пространства на жестком диске, DirectX 9.0c совместимой звуковой карты и широкополосного интернет-соединения для игры в многопользовательском режиме. Кроме того игра требует, как минимум, совместимой с DirectX 11 видеокарты с 1 ГБ видеопамяти, четырехъядерного процессора и оперативной памяти не менее 4 ГБ. Рекомендуемые же требования разработчика таковы: совместимая с DirectX 11 видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, восьмиядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 3 октября 2013 Компания Ubisoft распространила системные требования для ПК-версии готовящейся к выходу игры Watch_Dogs. В базовой спецификации необходимо наличие исключительно 64-битной операционной системы (Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8), DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных дисков, 20 ГБ свободного пространства на жестком диске, DirectX 9.0c совместимой звуковой карты и широкополосного интернет-соединения для игры в многопользовательском режиме. Кроме того игра требует, как минимум, совместимой с DirectX 11 видеокарты с 1 ГБ видеопамяти, четырехъядерного процессора и оперативной памяти не менее 4 ГБ. Рекомендуемые же требования разработчика таковы: совместимая с DirectX 11 видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, восьмиядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти. изи запустится на моем шестилетнем корче Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 3 октября 2013 это по ходу минималки будущих мыльниц. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #140 3 октября 2013 моя видюха не поддерживает директ икс 11ну и идет она нахуй не видюха а игра офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение