Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Watch Dogs

Рекомендованные сообщения

а я реально подумал, что там что-то новенькое

smart+man.jpeg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну бле,сюда никто этого видео не закидывал,чё вам не нравится?

Поделиться сообщением

да в е3 топане просто все посмотрели

Поделиться сообщением

спижжу ее с торентов и буду ебашить на ультрах, благо комп купил :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

да в е3 топане просто все посмотрели

Я был в этом топане,но не увидел,ну раз была,то соре :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я видяшку не видел, так что норм :smile:

надеюсь на моем компе потянет, не знаю когда загрейдить смогу :sad:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

посмотрел последний трейлер и такое впечатление, что игра заточена под планшеты. :hmm:

Поделиться сообщением

тоже кстати иногда не покидает ощущение что на уровне press x to ПОДНЯТЬ НА ДОРОГЕ КОЛОННЫ, ОСТАНОВИТЬ СВЕТОФОРЫ, ВЫЗВАТЬ РОБОТОВ ПОИЦЕЙСКИХ

ну типа вроде и убер смартфон, а вроде и как то оказуалено легко все делается, хотя мб игрок задрочен так сильно

Поделиться сообщением

я же еще и манчкин любитель облазаить все и вся. придется взламывать каждую лолку. :trollface:

Поделиться сообщением

я же еще и манчкин любитель облазаить все и вся. придется взламывать каждую лолку. :trollface:

если б у тебя был джойстик, то в твоем случае на нем бы очень быстро сломалась сам знаешь какая кнопка

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

x чтоли

просто если манчкин то это же хардкорный игрок и на него правило press x to win не должно распространяться подумал я

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft распространила системные требования для ПК-версии готовящейся к выходу игры Watch_Dogs. В базовой спецификации необходимо наличие исключительно 64-битной операционной системы (Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8), DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных дисков, 20 ГБ свободного пространства на жестком диске, DirectX 9.0c совместимой звуковой карты и широкополосного интернет-соединения для игры в многопользовательском режиме. Кроме того игра требует, как минимум, совместимой с DirectX 11 видеокарты с 1 ГБ видеопамяти, четырехъядерного процессора и оперативной памяти не менее 4 ГБ. Рекомендуемые же требования разработчика таковы: совместимая с DirectX 11 видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, восьмиядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти.

:lol:

Поделиться сообщением

Компания Ubisoft распространила системные требования для ПК-версии готовящейся к выходу игры Watch_Dogs. В базовой спецификации необходимо наличие исключительно 64-битной операционной системы (Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8), DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных дисков, 20 ГБ свободного пространства на жестком диске, DirectX 9.0c совместимой звуковой карты и широкополосного интернет-соединения для игры в многопользовательском режиме. Кроме того игра требует, как минимум, совместимой с DirectX 11 видеокарты с 1 ГБ видеопамяти, четырехъядерного процессора и оперативной памяти не менее 4 ГБ. Рекомендуемые же требования разработчика таковы: совместимая с DirectX 11 видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, восьмиядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти.

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

изи запустится на моем шестилетнем корче

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

моя видюха не поддерживает директ икс 11

ну и идет она нахуй

не видюха а игра офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...