Roll #121 12 июня 2012 хакеры блять, вы так и не ответили - возможно ли взломать винрар с архисложным паролем?http://www.thg.ru/gr..._gpu/index.htmlТам есть и цифры и срокипиздец , заебался читатьпонял только что мой пароль типа - eRK6k}96g:z{T%Uзаебутся взламывать Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #122 12 июня 2012 kzdджус понятия не имеет про ваши эти post, утечка только если от программера, но ему деньги платят за ровную работу, чего ему ругаться?чувак, сделать такой сниффер имея фтп-доступ вообще без каких-либо знаний в программировании - на пол часа/час курения мануалов по пхп и хтмл и да, уверен такое добро (куски кода для вставки) есть готовым на хакерских форумахпотому что это примитивно и легко скачал пхп-исходникмодифицировалзалилпрофит я не говорю, что на пд именно так всё и есть и джус пиздит наши пароли, но если бы он хотел - это рли банально и простозачем мне ваши пароли если тут можно делать вот так?ну пароли как раз нужны для других сервисовмыло, платёжные системы, батлнеты всякие и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #124 12 июня 2012 везде стоит один пароль, это герой из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 12 июня 2012 а, тут еще похоже многие считают, что уберсложные регистрово-цифро-знаковые пароли это очень хорошо. Но на самом деле это нахуй не надо. Лучше просто обычный буквенный, но подлиннее.Какую-нибудь фразу, например. Мозги ебать не будет и сбрутить ее гораздо сложнее, чем более короткий, но с цифрами и знаками Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 12 июня 2012 а, тут еще похоже многие считают, что уберсложные регистрово-цифро-знаковые пароли это очень хорошо.Но на самом деле это нахуй не надо. Лучше просто обычный буквенный, но подлиннее.Какую-нибудь фразу, например. Мозги ебать не будет и сбрутить ее гораздо сложнее, чем более короткий, но с цифрами и знакамишарит kantsosal лучше чем .228 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #127 12 июня 2012 помню был у меня пароль123`kjxrfujhb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 12 июня 2012 помню был у меня пароль123`kjxrfujhbХорошее было время. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #130 12 июня 2012 помню был у меня пароль123`kjxrfujhbХорошее было время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #131 12 июня 2012 а, тут еще похоже многие считают, что уберсложные регистрово-цифро-знаковые пароли это очень хорошо.Но на самом деле это нахуй не надо. Лучше просто обычный буквенный, но подлиннее.Какую-нибудь фразу, например. Мозги ебать не будет и сбрутить ее гораздо сложнее, чем более короткий, но с цифрами и знакамихуйня, одна большая буква и один спец символ в слове сродни увеличению размера толькобуквенного пароля в два раза KzD@hui:3 >>> kzdneigraetvdotynetnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #132 12 июня 2012 Везде одинаковый пароль, кроме вебмани. Ни разу не взламывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #133 12 июня 2012 юзал циферки из паспорта, когда не знал как пароль придумать Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 12 июня 2012 юзал циферки из паспорта, когда не знал как пароль придуматьхвастаешься паспортом? все равно тебе никто не поверит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #135 12 июня 2012 (изменено) юзал циферки из паспорта, когда не знал как пароль придуматьхвастаешься паспортом? все равно тебе никто не поверитну предположим у меня нет паспорта, я беру твой паспорт, пароль + кредит PROFIT Изменено 12 июня 2012 пользователем Table.xD Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 12 июня 2012 чего несешь? вообще охуеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 12 июня 2012 помню около 50-ти мобильных номеровя круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #138 12 июня 2012 Везде один. Просто в стиме и ещё где-то тот же набор перемешанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #140 14 июня 2012 Везде одинаковый пароль, кроме вебмани. Ни разу не взламывали ахахах да кому ты нахуй нуженвпрочем как и я но типа если понадобишся вдруг, то лучше быть в полной боевой готовности как бы, это фактчтоб заебались ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение