tik_crazy #1 Опубликовано: 10 июня 2012 пиздец пацанырыжая собралась краситься в блондинкусколько я ни пытался - она меня не слушаетнельзя дать ей обрести душукакие аргументы использовать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 10 июня 2012 Иди нахуй, например Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 10 июня 2012 И лобок покрасит? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 10 июня 2012 на троллей внимание не обращаюдело серъезное, выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5 10 июня 2012 ахаахах Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 10 июня 2012 И лобок покрасит?Хохолок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #7 10 июня 2012 ей и блондой ок будет Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 10 июня 2012 Скажи, что это вредно для её волос. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #9 10 июня 2012 сашая уже пол головы осветлителем намазала Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 10 июня 2012 Блять, так это телега за эту шлюху рыжую? пфффф блять, неделю за говнотему о говноюзере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 10 июня 2012 Зато ему дадут. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 10 июня 2012 ахуеть теперь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 10 июня 2012 реквестирую её фотки в гепардовых штаниках Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 10 июня 2012 оформляю на главную Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 10 июня 2012 оформляю на главнуюОформи мой хуй себе в рот. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 10 июня 2012 реквестирую её фотки в гепардовых штаникахШок-контент, 5. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 10 июня 2012 трахни её в волосы напоследок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 10 июня 2012 оформляю на главнуюОформи мой хуй себе в рот.А ты думаешь он не оформит?Это его мечта. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #20 10 июня 2012 пиздец пацанырыжая собралась краситься в блондинкусколько я ни пытался - она меня не слушаетнельзя дать ей обрести душукакие аргументы использовать ?Подачу в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение