just-killer #1 Опубликовано: 10 июня 2012 Этот сабж стоит отдельной темы.Загвоздка в том, что при максе яда потенциалкрика теряется и получается хуйня-акашакоторая мало, что сможет сделать в замесе.Предпочитаю олдскульный билд с ядом наединичку. Есть чем зацепить+ огромный аое урон.Мидеры которые составляют проблему:Так как есть эскейп механизм убить думающуюквопу вряд ли удастся.Бэтрайдер - тут все просто: не нахватать стаков,фармить скримом. Блинкаться к бэту - самоубийство.Итог: грамотное использование скрима придобивании крипов не даст бэтрайдеру особоперефармить квопу. 1 в 1 до 6ого на бэтрайдерани в коем случае лезть нельзя.Лич - харасим паралельно пачку крипов, блинк под лича, скрим, яд, тычкуем.Итог: особых проблем не составит, но и убитьлича сидящего под тавером, вряд ли удастся.Бруда - сентри, срочно.Сф - блинк из тумана под сф = - сф.Шторм - с 1 до 3 доминирует квопа, с 4 по 6й - шторм. + в легкую эвейдит соник.Мясо - сидит в тавернеКунка - соседствует с мясом.Феникс - блинк за феникса - наш ответ лазеру.Инвок - начнет быковать, отвечаем тычкой натычку, кидаем яд, эвейдим метеорит блинком. за вокера. Колдснэп тоже в легкую эведитсяблинком.Сларк - толковый сларк с боттлом - проблема.Скидывает наш яд, связывает.Тут главное незевать руны, и надеяться на фортуну.Вайпер - терпеть до 5ого. Вр - квопа не убьет, но и подпускать к крипам небудет.Рексар - кабан оставит преимущество в драке заним + перефармить себя тоже не даст за счеттопоров. Не зевать, а смотеть когда он срываетсяза руной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #2 10 июня 2012 аналитика на уровне, тот в таверне, этот в таверне, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #3 10 июня 2012 Лич - харасим паралельно пачку крипов, блинк под лича, скрим, яд, тычкуем.Итог: особых проблем не составит, но и убитьлича сидящего под тавером, вряд ли удастся. F[F[F[[F[FF[F[FFF[FF[F[F[ SORRY DALSHE NE CHITAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #4 10 июня 2012 Лич - харасим паралельно пачку крипов, блинк под лича, скрим, яд, тычкуем.Итог: особых проблем не составит, но и убитьлича сидящего под тавером, вряд ли удастся. F[F[F[[F[FF[F[FFF[FF[F[F[ SORRY DALSHE NE CHITALпфффвообще не читал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5 10 июня 2012 сларк с ботлом проблема, а вот лич проблем не составит f[f[f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6 10 июня 2012 Бляяять, размен хп с инвоком - норм идея. Про лича тоже поржал. А есть еще такой герой как шд. Такие безобидные соломид герои как лешрак, бапьша, дестр, пугна, бан, лион, аппарат, раста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #7 10 июня 2012 Стоял короче с личом, блинкался к нему и харасил его.Норм так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #8 10 июня 2012 сильный анализ [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9 10 июня 2012 ЕБАТЬ АВТОР ДНИЩЕ Ахахахахаахахахах. Или троль, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #10 10 июня 2012 ЕБАТЬ АВТОР ДНИЩЕ Ахахахахаахахахах. Или троль, я хзтролль контрит акашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak1to #11 10 июня 2012 (изменено) Лич - харасим паралельно пачку крипов, блинк под лича, скрим, яд, тычкуем.Итог: особых проблем не составит, но и убитьлича сидящего под тавером, вряд ли удастся. F[F[F[[F[FF[F[FFF[FF[F[F[ SORRY DALSHE NE CHITALАххахаха =) Изменено 10 июня 2012 пользователем Fak1to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #12 10 июня 2012 охуенная аналитикахочу сларка в д2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 10 июня 2012 ахахаахх ну да, постой против лича без проблем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 11 июня 2012 нахуй я это прочитал? :zloy: :zloy: :zloy: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #17 11 июня 2012 блонд оценит Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbooOvez #18 11 июня 2012 Рексар - кабан оставит преимущество в драке заним + перефармить себя тоже не даст за счеттопоров. Не зевать, а смотеть когда он срываетсяза руной.дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 11 июня 2012 (изменено) Такой врыв первым сообщением, давай больше тем бро!!"! Изменено 11 июня 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #20 11 июня 2012 идет ланая в мид и убивает твою квопу, и ей похуй на твою супер аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение