St_SiN #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 ну и человек - невидимка в действии Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 15 декабря 2009 в новый год наряжаться? блядь, вам лишь бы топик создать, похуй с каким контекстом и сабжем. :po_weke: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 15 декабря 2009 ебаные педофилы Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 15 декабря 2009 У кента топор, а не трость :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 15 декабря 2009 автор и сабж, очевидные хуйни :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #7 15 декабря 2009 в новый год наряжаться? блядь, вам лишь бы топик создать, похуй с каким контекстом и сабжем. :po_weke: мда.. не замечал что вообще то много людей в нг карнавал устраивают? или от компа просто никогда не отходишь? про просто создать топик - нарой хоть 10 топиков осмысленных на пд за последний месяц автор и сабж, очевидные хуйни :NY._.: пд-троль стайл аватарку зря кстати сменил. У кента топор, а не трость хм.. и правда Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 15 декабря 2009 увы, мой друг. я не троллю. ты, как и твой унылый сабж - две полноценные, равноправные хуйни :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #9 15 декабря 2009 увы, мой друг. я не троллю. ты, как и твой унылый сабж - две полноценные, равноправные хуйни :NYdunno: поздравляю, вы перешли на следующий уровень троллинга. Продолжайте в том же духе, чтобы стать мастер-тролем! впрочем, вряд ли ваш iq=0 это позволит ( Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 15 декабря 2009 нахуярюсь и уебешусь в калл...все легкое и тяжелое...буду в кастюме убитого бомжа...на все похуй... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 15 декабря 2009 в детском саду девочки были снижинки блядь им нехуя ненада придумывать одела бело платье все блядь я снежинка мне похуй :NYavtorklif:пацанам же родители шили костюм зайчиков,но мои родители смотрели вперед,если надеть блядь мальчишку в костюм зайчика это может развить в нем гейскую сторону,вот я и был медведим среди кучи снижинок и патанциальных пидорасов!такой сука каричныйвый кастюм сабдеповских времен,ебаня коричнивость придавала ему суровости,он был на стоко суров что одна воспиталка вокруг шеи наматала мне блестящую мишуру,(хули я ей медведь цырковой блядь)быстро сорвал ее и выкинул к ебням,в школе же мама шила мне костюм супер героя,опять же дизайн облигаймости костюма был послан нахуй так как облигание тоже для пидорюшек,это былим чорные джинсы кросовки риьок вадалазка на ней вальгой был нахуярен знак молнии,крассный плащь захуяреный из крассной такини,и маска зделаная из фольги и ризинки,ну и главнм блядь отрибутом был ебачий меч-палка каторую я нашол на улице,точнее я нашол на улицы не мечь палку,а прсото палку принес домой перимотал один конец изалентой под рукоятку и палка стала меч-палка,и римень был сшит личной мной из какойто хуйни,у меня даже фотка етсь гдето...тока сканера нет так бы закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12 15 декабря 2009 Парень в колготках убил :NYlol: Адольф как всегда радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 15 декабря 2009 в новый год наряжаться? блядь, вам лишь бы топик создать, похуй с каким контекстом и сабжем. :po_weke: соглашусь с шищками только я могу создавать хуёвые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #14 15 декабря 2009 Адольф пеши есче Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #16 15 декабря 2009 представляю как ета лапочка ходит с атрофироваными, тащащимися задними ножками :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 15 декабря 2009 У меня были в детском саду доспехи. реальные такие из алюминия. кольчуга, кираса, щит, шлем и меч. ровесники кончали от зависти. я уж не помню где отец из заказал, какой-то знакомый сделал, но было это круто. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 15 декабря 2009 кстати я хочу себе такой как на мужике справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 15 декабря 2009 Ну а так да. У меня есть не плохой костюм от Ральфа Лорена. Пожалуй в нем и встречу НГ. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 15 декабря 2009 в детском саду девочки были снижинки блядь им нехуя ненада придумывать одела бело платье все блядь я снежинка мне похуй :NYavtorklif:пацанам же родители шили костюм зайчиков,но мои родители смотрели вперед,если надеть блядь мальчишку в костюм зайчика это может развить в нем гейскую сторону,вот я и был медведим среди кучи снижинок и патанциальных пидорасов!такой сука каричныйвый кастюм сабдеповских времен,ебаня коричнивость придавала ему суровости,он был на стоко суров что одна воспиталка вокруг шеи наматала мне блестящую мишуру,(хули я ей медведь цырковой блядь)быстро сорвал ее и выкинул к ебням,в школе же мама шила мне костюм супер героя,опять же дизайн облигаймости костюма был послан нахуй так как облигание тоже для пидорюшек,это былим чорные джинсы кросовки риьок вадалазка на ней вальгой был нахуярен знак молнии,крассный плащь захуяреный из крассной такини,и маска зделаная из фольги и ризинки,ну и главнм блядь отрибутом был ебачий меч-палка каторую я нашол на улице,точнее я нашол на улицы не мечь палку,а прсото палку принес домой перимотал один конец изалентой под рукоятку и палка стала меч-палка,и римень был сшит личной мной из какойто хуйни,у меня даже фотка етсь гдето...тока сканера нет так бы закинул я тебя понимаю...бро...как вечный чебурашка с хвосто-булавой с двумя свинцовыми грузилами в противовесе....и костюм цыгана с ятаганом... бля в детском саду было охуенно... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение