Wistick^^ #1 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Посоны он вернулся Теперь дотку 2 стримит уже со своим наверное ключом http://dotavideo.ru/stream/best_admin/ Подробная биография о Best_admin_TV по ссылке ниже http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=107546&st=0 Изменено 11 июня 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 11 июня 2012 бляяяяять этот уебок за полгода до сих пор мышкой по скилам клацает Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3 11 июня 2012 Посоны он вернулся Теперь дотку 2 стримит уже со своим наверное ключом http://dotavideo.ru/stream/best_admin/ок, посмотрим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #4 11 июня 2012 ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5 11 июня 2012 ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нуженАхаха, ну тебе то половина пд и вилат с каспером в скайп не звонили, так кому нужен ты Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 11 июня 2012 ебать уже 10ая тема его камбекакуда он уходит все время Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7 11 июня 2012 не первое возвращение эпик стримерано топики кто-то удаляет с продоты (наверно версута боится конкуренции) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #8 11 июня 2012 уже не эпик возвращение Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #9 11 июня 2012 опять этот дурачёк,он ещё и поёт) Дану сейчас все его стримы не то.Вот когда ему пол ПД с Вилатом звонили и ломали вот это было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #10 11 июня 2012 Господи,он умстевенно отцталый чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #11 11 июня 2012 Он кстати рядом со мной живёт:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 11 июня 2012 Господи,он умстевенно отцталый чтоли?як ты Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 11 июня 2012 ебать уже 10ая тема его камбекакуда он уходит все времяэтот уёбок просто ссылку на свой гавносайт даёт, ничего больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #14 11 июня 2012 (изменено) Господи,он умстевенно отцталый чтоли?як тыопяшатка пожалуй отошлю ему 500 рублей Изменено 11 июня 2012 пользователем Balow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 11 июня 2012 не уже не смотрю его, жду его на ТИ2 главным стримером офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 11 июня 2012 ребят дайте мне на жизнь кто сколько можетАХАХАХАХХАХАХАХтеперь в интернете есть и попрошайничество АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДАЙТЕ БЛЯТЬ НА ЖИЗНЬПИЗДАКОРМИТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ ЖЕ НАДО ЕПТАХАХАХАХАХА Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 11 июня 2012 хочу чтоб мне в мм всегда такие бомжи попадались которые пока клацают на скилл/итем мышкой получают в ебало на пол лица Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #18 11 июня 2012 ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТЕМ СОЗДАЙТЕ С ЕГО СТРИМАМИидиоты, кому нахуй он нуженАхаха, ну тебе то половина пд и вилат с каспером в скайп не звонили, так кому нужен ты если бы ты небыл ебланом, то заметил что я с бестадмином во время эпика по кд в скайпе сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение