[Wyb]cupuyc #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Моя переделанная нарезка выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2 15 декабря 2009 Моменты неплохие, если бы качество было HD было бы пиздато, а так хуета :NYdunno: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #3 15 декабря 2009 если скачаешь будет HD выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #5 15 декабря 2009 уже было и опять таки от тебя. только там начало другое, а моменты те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 15 декабря 2009 Гавно. Момент зевс, копа и товер - неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 15 декабря 2009 уже было и опять таки от тебя. только там начало другое, а моменты те же Моя переделанная нарезка Гавно. Момент зевс, копа и товер - неплох. ок выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #10 15 декабря 2009 неплохо весьма LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 15 декабря 2009 интро слишком затянутое имхо понравилось как переделал момент со стрелами windrunner и особое спасибо за отсутствие лп в мувике :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #12 15 декабря 2009 вступление уреж. а то както полторы минуты смареть на "БЛЯ ВОТ Я ЗЕВС Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ СМАРИТЕ КАКОЙ Я" и т д а моменты выбрал качественные :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #13 15 декабря 2009 link=topic=78552.msg2022394741#msg2022394741 date=1260902841] нарезка получше выглядела xDDDDDD я скажу ему выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #14 15 декабря 2009 понравилось саундтрек Faltout 2 по истене легендарен :NYspydance: Снято неплохо, моменты уже комментили Да, вступление перезатянуто, уже говорили :NYrickroll: -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 15 декабря 2009 Это хуйня. Нарезка была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #16 15 декабря 2009 Нарезка рли была луче :NY._.: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #17 15 декабря 2009 канечно паб, но момент с дестром :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 15 декабря 2009 а мне первая песня не понравилась, пресная какая то С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #20 15 декабря 2009 однако неплохо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение