Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

[ОТВЕТ] Детект от Джедая. Лучший Защитник Древних

400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Keeper of the light :nate:

За гондара офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

веномансер :avtorklif: :avtorklif:

гостсцептеры ГГ

НУ змейками крипов попугает и все дайте ему варда уже

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость xuny

хуйня блять

что за ебанутые герои

хуже всего пушить против всяких инвокеров, апаратов, дарксиров и прочей хуйни

а против котла и минера, да идите вы нахуй

инвокеров

апаратов

photo-45599.jpg?_r=1338650970

Поделиться сообщением

хуйня блять

что за ебанутые герои

инвокеров

апаратов

ИНВОКЕР УМЕЕТ МЯТЕОР

ТОРНАДО

ЭМП

СТЕНА

БЛАСТ

САНСТРАЙК :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

когда завершается детект?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

этот детект уже успешней чем его прошлый про магину

Поделиться сообщением

когда завершается детект?

скоро наверно

НАДЕЮСЬ Я ПОПАДУ В СПИСОК

линканите прошлый детектед

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в первом посте ссылка

джедай хоть и уебок но оформлять умеет хорошо

Поделиться сообщением

минёр - правильный ответ пацаны :buba:

Поделиться сообщением

Гость xuny

хуйня блять

что за ебанутые герои

инвокеров

апаратов

ИНВОКЕР УМЕЕТ МЯТЕОР

ТОРНАДО

ЭМП

СТЕНА

БЛАСТ

САНСТРАЙК :trollface:

говорят тавер можно сломать и без крипов

Поделиться сообщением

Зависит от скила врагов в первую очередь. Если 5 даунов заходят в куче на рампу с толпой крипов- то офк ес. Если опять же дауны играют против минера без гема/сентри... ну вы поняли. Если у врагов есть подобие мозга, то шейк влетит максимум в 2-3, даст улт, его задизейблят и гг. Мины течиса тупо спалят гемом/сентри.

Котл уступает всем по мас дамагу- это очевидно.

Веном неплох, только ульт выйдет дать в 1-2 максимум которые самые толстые и лезут танковать, иначе есть риск словить дизейбл. И да, как уже писали: от рефрешера веному мало толку- 2 ульта повесить нельзя. Раста другое дело: 2 ульта неплохо дамажат + при пуше часто тебя пытаються чемто зацепить- кастуешь хекс( кастуеться мгновенно), делаешь прокаст, сваливаешь без проблем. Если у расты аганим+ рефрешер, то у врагов вполне может быть какой-то оверфармд дамагер; захексить или закрыть такого в змеях- лучший выход из возможных.

Поделиться сообщением

Зависит от скила врагов в первую очередь. Если 5 даунов заходят в куче на рампу с толпой крипов- то офк ес. Если опять же дауны играют против минера без гема/сентри... ну вы поняли. Если у врагов есть подобие мозга, то шейк влетит максимум в 2-3, даст улт, его задизейблят и гг. Мины течиса тупо спалят гемом/сентри.

Веном неплох, только ульт выйдет дать в 1-2 максимум которые самые толстые и лезут танковать, иначе есть риск словить дизейбл. И да, как уже писали: от рефрешера веному мало толку- 2 ульта повесить нельзя. Раста другое дело: 2 ульта неплохо дамажат + при пуше часто тебя пытаються чемто зацепить- кастуешь хекс( кастуеться мгновенно), делаешь прокаст, сваливаешь без проблем. Если у расты аганим+ рефрешер, то у врагов вполне может быть какой-то оверфармд дамагер; захексить или закрыть такого в змеях- лучший выход из возможных.

если ты мне покажешь как раста на 16ом лвл имея только аганим и рефрешер(ну и хуй с ним +аркан бутс) сделает ульт+рефреш+ульт в течении 3-4секунд. не отходя на реген.

я напишу у себя на лбу "я уебок" маркером сфоткаю и выложу на пд.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

зеленый посох снимает ульт веномансера(если кто не знал)

Поделиться сообщением

лол. Тичес офк.

Убивать врагов совсем не обязательно. Убил всех крипов + покоцал героев - они отходят.

Ес не годится, тк ультанет только раз, и может либо не всех убить, либо лицо потерять вдобавок.

Веник это просто сразу фейл. 1 на 5 враги тупо разбивают за пару секунд все варды иничивонепаделать.

Раста поставит змеек - их разобьют впятером. Поставит еще раз - тоже разобьют.

Конь с одной плюхи не сбивает милишных крипов. А нахер такой длинный прокаст тогда нужен. Его убьют пять раз, пока шарик скастует.

А минер с аганимом стоит с большой ренжи и тупо ставит ультовые мины и пиздит всех.

Гем не поможет, тк можно ставить бочку прямо в кучу крипов и сразу взрывать.

Да и ломание бочки сейчас вызывает ее взрыв. Крипы умирают гарантированно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если ты мне покажешь как раста на 16ом лвл имея только аганим и рефрешер(ну и хуй с ним +аркан бутс) сделает ульт+рефреш+ульт в течении 3-4секунд. не отходя на реген.

http://ru.twitch.tv/kolyan95/b/321204328

жду фотку офк

Поделиться сообщением

Гость xuny

http://ru.twitch.tv/...n95/b/321204328

жду фотку офк

я даже не могу сказать,что с тобой не так

заходить куда-то,чтоб доказать какому-то мудаку то,что и так понятно :palevo:

фотку он офк не выложит

Поделиться сообщением

ебать токо хотел пруфнуть

ну позхуй :trollface:

ЩАС ОН НАПИШЕТ АРКАНЫ НИЗЯ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне не сложно братиш

никуда я не заходил блядь

я включил стрим и записал вод

да и всегда надо идти до конца

а не быть уебаном, как 80% продоты

ебаные дибилы заходят в тему, постанут хуйни типа ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ или ГУФ РИП

нахуй так жить? :avtorklif:

Поделиться сообщением

А ТУТИ ФРУТИ ТО В ТОПИКЕ

14 пользователей читают эту тему

8 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

• Darkd3ad, NIWT9K, sometimes, Kant, KOLYA_NOOB1995, _rS., tyti_fryti, he1p

ЖДЕМ ФОТКИ БРАТАН

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость xuny

мне не сложно братиш

никуда я не заходил блядь

я включил стрим и записал вод

да и всегда надо идти до конца

а не быть уебаном, как 80% продоты

ебаные дибилы заходят в тему, постанут хуйни типа ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ или ГУФ РИП

нахуй так жить? :avtorklif:

АРКАНЫ НЕЛЬЗЯ

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...