Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Asses of FIRE D3

Рекомендованные сообщения

если пипз может умереть, он умрет

если пипз не может умереть, он все равно умрет

=)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Топикстартер что назвал тему Asses on fire - пророк.

Поделиться сообщением

топикстартер нажал ее по другому

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ты зашел в топик, написал свои статы, написал что проходил игру с другом-варваром, написал что вам было интересно играть скипая паки, хвалился тем что вам интересно играть, когда вас ваншотает, похвалился тем что убивали боссов в соло (пиздец они же боссы наверное сложнее чем элитка! ебаный бред) и пишешь между строк что половина тут криворукие ебланы раз ты прошел а они вайнят. Редкостный долбоеб.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не писал что те кто не могут пройти в таких вещах криворукие ебланы, я даже не писал слово "ебланы". Я мягко выражался. Кроме того я написал все как есть, что можно в таком гире соркой проходить и не только ей. Если ты считаешь что я должен сначала задрочить фармспоты и аук что б набить 50к дпс 40+ хп и 600 резистов что бы убивать ЛЮБЫЕ паки элиты не скипая в 3-4 актах (думаю даже в таком гире,не говоря про 90к дпс чаров, это уже фейсролл на диабло инферно\легких элитниках) то не нужно навязывать всем свое мнение задрота Tresure goblinов. Только дурачки типо тебя это воспринимать как то что я выебываюсь или унижаю кого - то (лолчто?). Ты какой - то агрессивный интернет задрот - неудачник, который насасывает в диабло на инферно и ищет причины сагриться на тех кто прошел игру :(. Парень у тебя батхерт, л2п , давай досвидания.

Изменено пользователем neurofunk

Поделиться сообщением

Я не говорю что ты должен дрочить четотам, убивай любую элитку без фарма, нет вопросов.Но не можешь же, скипаешь. Ну скипай дальше. Я понимаю ребята на хардкоре скипают, но в бесконечной игре четотам пропускать это безусловно успех. Но только не пиши что ктото чето там зря вайнит, если не можешь обосновать

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я не писал что убивали всех элиток, я написал что малую часть скипали в 1ом же посте, ваши посты тут это какой то селфовн. Обосновал все я правильно, я писал про пройти игру , а это не значит убить любой пак(это что за хуйня ваще? считать прохождением убийством ВСЕХ рандомно спавнящихся элитных паков). Считать успехом фарм неделями\месяцами вещей для того что б убить 1 элитный пак который может и не заспавнится при прохождении это успех.

Поделиться сообщением

Т.е. приходим к тому что ты проскипал основную сложность инферно - из-за которой весь шум, выполнил легкую часть - убийство актовых боссов и считаешь что прошел игру? Ну грац, ачивку сделал, удаляй дьяблу иди еще в какой-нибудь игре ачивку сделай. Сильно играешь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топикстартер нажал ее по другому

Как только ты зашёл в топик, я её сразу переименовал)

бтв у меня есть гостевой ключ, нужен кому не? в личку

Поделиться сообщением

Т.е. приходим к тому что ты проскипал основную сложность инферно - из-за которой весь шум, выполнил легкую часть - убийство актовых боссов и считаешь что прошел игру? Ну грац, ачивку сделал, удаляй дьяблу иди еще в какой-нибудь игре ачивку сделай. Сильно играешь

А что, диабло можно пройти чтоли? :palevo:

И вообще, если не считать убийство диабло на инферно концом игры, то что тогда считать?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Ну да скипнуть 3-5% элиты на инферно - это скипать основную часть игры, само собой. Дрочить гоблинов\фармспоты \ АХ неделями\месяцами для того что б убить эти 3-5% элиты в овергире и прийти убить диабло который не будет ваншотить метеором\огненным аое\проклятьями вот это игра на скилл! Не то что такие как я, скиперы 3-5% элиты в слабом гире ( что включая квесты\треш\боссов\другую элиту будет меньше 0,1% контента сложности инферно).

Поделиться сообщением

лол бля, ну скипать элиток с ебанутыми аффиксами нужно

я например монком нихуя не мог сделать фаерчейнс\фаст

остальные нормально пиздились, а эти ебанутые ну просто никак

и нахуй такое надо?

Поделиться сообщением

Ну да скипнуть 3-5% элиты на инферно - это скипать основную часть игры, само собой. Дрочить гоблинов\фармспоты \ АХ неделями\месяцами для того что б убить эти 3-5% элиты в овергире и прийти убить диабло который не будет ваншотить метеором\огненным аое\проклятьями вот это игра на скилл! Не то что такие как я, скиперы 3-5% элиты в слабом гире ( что включая квесты\треш\боссов\другую элиту будет меньше 0,1% контента сложности инферно).

импоссибл аффиксы на чемпионах это часть игры, ебаный кретин

хотя дебилам не игравшим в д2 этого не понять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

возможность скипать элиток это тоже часть игры

Поделиться сообщением

импоссибл аффиксы на чемпионах это часть игры, ебаный кретин

хотя дебилам не игравшим в д2 этого не понять

Делать выводы безосновательно и пиздеть как неадекват тупой - неочень, но раз ты можешь лишь так выражать и воспринимать мысли буду говорить на понятном тебе языке необоснованной аналитики и предположений.

Я писал что эти 3-5% элиты это не часть игры? Ебать ты капитан... Молодец твое гениальное замечание что элита в игре это часть игры характеризует твой могучий интеллект! Все ведь думали что это не часть игры, а тут ты раскрыл карты,умничка детка. Ты наверное из тех тупых задротов -ноулайферов кто играл в вов и выполнял ВСЕ ачивки и квестики, ведь каждая ачивка это же часть игры!

И кстати я играл в д2, а "ебаные кретины" это парни вроде тебя которые думают что они аналитики и телепаты и пишут хуйню про "не играл в д2" без оснований. Иди еще подрочи гоблинов\аук, голдселлер сраный :). Ну и да не забудь отписать за сколько часов ты прошел инферно или линкануть свой профайл, посмотреть охота как долго такие пиздливые голдселлеры проходят игру.

Поделиться сообщением

Ну я когда проходил игру - скипал соулрипперов в 3м акте, скипал опрессоров/арморед демонов и корруптед ангелов в 4м ... с 20к хп я улетал от в общем-то только их вида :sad:.

Сорка эт самый имбовый класс в игре, казалось бы наряду с ДХ, но того понёрфили что у него может тупо кончиться ресурс и он труп, а у сорки хуй чё кончится. При должном, наверное, везении/скилле можно убивать всё что угодно. Я убивал диаблу с лоу статами тоже, поэтому в соло килл неорофанка можно и поверить.

Но варвар - нет. Варвар по дефолту не может убить белиала, если его ваншотит клешня ... он тупо не пройдёт 1-2 фазы. Двуручка на варе это ... неенееннен ахаххаахаха, вы вообще стрим кунгена видели? Парень там в бис шмоте с стрингами и штормшилдом на и прочими редюсами на 27% мели дамага + 800 ресами(это ещё там где-то к физ редюсу) - чуть ли не умирал от ТРЕША - и в итоге сдох, по собственной тупости, от воллер+мортар комбинации на файрмаге + 4-5 мелких долбаёбах (ещё 2 аффикса я даже не помню). Сорка + вар - это хорошая комбинация(дохуя суппорт-баффов от вара + ТАНК + дамаг от сорки(который реально выше обычного, если мобы танкуются), если вар реально очень очень очень очень хорошо одет, иначе вар - эт бесполезный кусок мяса и намного проще проходить в соло, где мобы имеют в 2 раза меньше хп.

Боюсь что реально с варом фантаизруешь ппц, ну или варвар по кд дох вообще (впринципе, с 1 тычки ЛЮБОГО моба в 4м акте, кроме чёрной хуйни(которая на искате спавнится в большом количестве) и ползающих тварей у которых половина тела только)

Поделиться сообщением

И вообще, если не считать убийство диабло на инферно концом игры, то что тогда считать?

а в д2 концом игры, видимо, было прохождение хелл дьябло\баала в лод?

или убера вместе с киллом убердьябло?

пфф

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...