Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Asses of FIRE D3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я когда проходил игру - скипал соулрипперов в 3м акте, скипал опрессоров/арморед демонов и корруптед ангелов в 4м ... с 20к хп я улетал от в общем-то только их вида :sad:.

Сорка эт самый имбовый класс в игре, казалось бы наряду с ДХ, но того понёрфили что у него может тупо кончиться ресурс и он труп, а у сорки хуй чё кончится. При должном, наверное, везении/скилле можно убивать всё что угодно. Я убивал диаблу с лоу статами тоже, поэтому в соло килл неорофанка можно и поверить.

Но варвар - нет. Варвар по дефолту не может убить белиала, если его ваншотит клешня ... он тупо не пройдёт 1-2 фазы. Двуручка на варе это ... неенееннен ахаххаахаха, вы вообще стрим кунгена видели? Парень там в бис шмоте с стрингами и штормшилдом на и прочими редюсами на 27% мели дамага + 800 ресами(это ещё там где-то к физ редюсу) - чуть ли не умирал от ТРЕША - и в итоге сдох, по собственной тупости, от воллер+мортар комбинации на файрмаге + 4-5 мелких долбаёбах (ещё 2 аффикса я даже не помню). Сорка + вар - это хорошая комбинация(дохуя суппорт-баффов от вара + ТАНК + дамаг от сорки(который реально выше обычного, если мобы танкуются), если вар реально очень очень очень очень хорошо одет, иначе вар - эт бесполезный кусок мяса и намного проще проходить в соло, где мобы имеют в 2 раза меньше хп.

Боюсь что реально с варом фантаизруешь ппц, ну или варвар по кд дох вообще (впринципе, с 1 тычки ЛЮБОГО моба в 4м акте, кроме чёрной хуйни(которая на искате спавнится в большом количестве) и ползающих тварей у которых половина тела только)

Не понимаю почему верить\не верить в мой соло килл, если я уже ссылался на скрины статов+ килла диабло на инферно в разделе визардов, я даже не понимаю, вроде бы это как бы факт. Тем более ты сам убивал в приблизительно моих статах, если б мне кто сказал что в таких же убил, я бы даже не сомнивался, т.к мне не казалось мое прохождение в кооп + убийства диабло на инферно чем - то нереальным, во что "можно поверить", а не сразу верится ).

Про варвара я же писал что часто были ваншоты на треше, но он просто очень хорошо играет и за счет личного скилла он умирал, но не прям по кд. Кроме того он юзал все абилки по кд(лужу,сейв,берсерка) для того что б минимизировать кол-во смертей при прохождении. Ну вот я играл за визарда, мой друг из реал лайфа за барба, смысл мне выдумывать про то что его ваншотили клешни на белиале, но он все таки его убил в соло когда 2 акт проходили? Это заняло не 1 час,т.к мили на этом боссе сложней намного если клешни их ваншотят, но ему это удалось, просто нужно аккуранто играть и иметь скилл+реакцию. Друга даже нет на форуме этом, смысл мне его восхвалять или превирать? Про диабло я упоминал что ему пришлось одеть щит для убийства, так что на диабло 2ручку он не юзал. Кстати опять же он знал что с танкобилдом в кооп\ соло легче было бы играть, но он не хотел играть "танком" т.к ему не интересно было так играть в д3, поэтому ебашил с 2ручкой. Про то что прохождение было бы легче в соло - очень может что и так, но мне было как бы интересней с другом из РЛ пройти д3, а не максимально легко. Исключениями были белиал - где мне в соло даже в тех вещах было легко убить(ну там ренджам легко очень имхо), а у него заняло намного больше времени + диабло т.к его там в его гире в кооп слишком диабло + клоны наказывали т.к в то время был +%дмг у мобов в КООП, сейчас это вроде убрали.

Изменено пользователем neurofunk

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Прошел игру соркой с 32к хп 24к дпс 200 резистов, что - то такое. Не юзал ни 1 абуза

18к хп

200

20к

НУ ЧТО ШМАРА, ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ?

Поделиться сообщением

ох уж эти барбы с 2х, которых ваншотят клешни белиала

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Там есть ачивка убить Диабло голым. То есть без вещей. Это по вашей теме. Дерзайте!

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Прошел игру соркой с 32к хп 24к дпс 200 резистов, что - то такое. Не юзал ни 1 абуза

18к хп

200

20к

НУ ЧТО ШМАРА, ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ?

Я не мерялся статами, просто сообщал что можно в таком гире убить, а не задрачивать фарм\АХ. Видел твои ЧСВшные посты и агры на всяких виз и других по поводу того что они в овергире убили позже тебя. От меня такого говно не было. НУ ЧТО ШМАРА ЕСТЬ ЧЕМ КРЫТЬ?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты грубый

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты "шмара" как оборот речи использовал, то прости не в обиду писал :). По крайней мере тебя и женька можно уважать за то что ты прошел на скилле а не многочасовым задротством гоблинов\ваз\ используя абузы критикал массы\форсармора\ах и другой хуйни.

Изменено пользователем neurofunk

Поделиться сообщением

Женек уже все ачивки небось сделал в д3? :rickroll:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

хаха, в плане сналача убить диабло на хардкоре, а потом да, сделаю все остальные ачивки. Но я думаю это очень долгосрочный план

Поделиться сообщением

Там некоторые ачивки - полный абсурд. Особенно прокачать 2 раза один класс до 60, бред же блядь.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

хц и сц же

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

и за счет личного скилла он умирал, но не прям по кд.

Ну что ты ересь то несешь? Какой нахуй личный скилл?

Мало того, что вары наверное самый зависимый от шмота класс на инферно, так еще и билды у них практически у всех одинаковые. Он че, кнопки жмет быстрее всех на пару секунд? У него особый метод кайта, при котором его не догоняет не кто? Ты что ебанулся?

Чем он такой особенный, что в отличие от остальных 99.9% варов, бегающих с двуручами и склеивающими ласты после первого же удара в 4ом акте практически от любого белого моба? У него спринт без кд, да?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

асес оф фаир 3д

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

у меня пирожки перед монитором, еще с той недели теплые лежат.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Там некоторые ачивки - полный абсурд. Особенно прокачать 2 раза один класс до 60, бред же блядь.

да, такие есть, и это немного опечаливает, ибо не очень хочется терперь барбом до 60го

Поделиться сообщением

Уже пол книги написал по вашим высерам :tusila-zavodila:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...