justice_st #61 12 июня 2012 ну блять убери орб, поставь дс да стой как дх в инвизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #62 12 июня 2012 Имею такие статы: Шмотки далеко не топовые. Никого не скипаю, убиваю всех. Билд такой:http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRXQOS!dYV!bbaYcZНа мой взгляд сорка наиболее интересный герой. Не такой однокнопочный как дх и не терпит как мили классы.Мне лично очень нравится воевать с элитками. Происходят интересные битвы, где иногда нужно попотеть.Так что дело:дело в руках-хуях, чём угодно Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #63 12 июня 2012 И в каком это ты акте бегаешь и убиваешь всех не скипая? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #64 12 июня 2012 Ну очевидно раз я бросил скрин с 1 акта, то я в нем еще бегаю. Скоро уже бутчера убью. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #65 12 июня 2012 Ну очевидно раз я бросил скрин с 1 акта, то я в нем еще бегаю. Скоро уже бутчера убью. с дпс < 100k лучше туда не ходи, обсмеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #66 12 июня 2012 Ну ладно, буду дальше фармить гоблина Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #67 12 июня 2012 дпс 50к как вообще можно с таким дпс не наливать чай во время убийства элиток в 4 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #68 12 июня 2012 с этим обвесом ДО СИХ ПОР висишь в а1?да, дело точно в руках. Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #69 12 июня 2012 дпс 50к как вообще можно с таким дпс не наливать чай во время убийства элиток в 4 актедпс конечно маловат, но зато я обмазался витой и резистами по самые помидоры.Статов вполне хватает, чтобы комфортно играть в 3-4 акте, а не мучаться как топикстартер. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #70 12 июня 2012 Прочитал...Ну ахуеть теперь Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunnar #71 12 июня 2012 жди 1.03. обещают, что деф на сквишах не будет бесполезным.плюс повысят дроп - появится интерес выбить что-то самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #72 12 июня 2012 поздравляю.с грядущим откатом серверов, готовимся фармить заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #73 12 июня 2012 поздравляю.с грядущим откатом серверов, готовимся фармить зановона сколько откатывать будут? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 12 июня 2012 ну наконец-то Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #76 12 июня 2012 я тут побегал по методу кфдшки на искатуи знаете что?у меня теперь тоже жопа горит дроп никакущий, блять Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #77 12 июня 2012 я тут побегал по методу кфдшки на искатуи знаете что?у меня теперь тоже жопа горит дроп никакущий, блятьЕго уже давно пофиксили. С искату теперь падает ровно 2 синие шмотки с 2 свойствами. Остается надеется, что выпадет годная пушка со свойствами +к дамагу и +45% к дамагу. Все остальное ничего не стоит.Один раз за 1524532 забегов мне упала желтая. Лучше, если хватает силенок, на паучиху и азмодана под валором бегать. Вот только что за один заход собрал. Примерно 10 пачек элитки убил. Где-то около часа на весь ран. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #79 12 июня 2012 ну это еще нормально упало у нас с наспаром ХУЙНЯ ПАДАЕТ СУКА БЛЯТЬ ЕБАЛ ИХ ВСЕХ ПИДОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #80 12 июня 2012 (изменено) я в а3 обычно с сиджбрейкера стартую и подгоняю карту, выбирая локу с золотым честом в battlefieldран где-то на 1.30 получаетсяс азмо проблема - лужи заебали Изменено 12 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение