fantast1c #61 11 июня 2012 братан, всё ништяк, всё будет чотко чё ты ёпт нюни распустил то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #62 11 июня 2012 так и не узнал ставит ли мне она лайкЧто это за фигня? фейсбук головного мозга? Я поставил Like! твоей девушке!У меня нет девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #63 11 июня 2012 (изменено) так и не узнал ставит ли мне она лайкЧто это за фигня? фейсбук головного мозга? Я поставил Like! твоей девушке!У меня нет девушки. http://www.telead.ru...end-monkey.htmlЯ поставил Like! твоей девушке! Изменено 11 июня 2012 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #64 11 июня 2012 Так это из ящика Благодарю за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 11 июня 2012 уебок тынадо было с официанткой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #66 11 июня 2012 Ну значится меньше недели выгуливал девчонку, захотел поставить все точки над i, ну значится сделал ахуенчиком все (забронировал столик в кофейне, заранне привез туда цветочков и открытку), приехали туда, официанта за 100 рублей отлично сыграла роль приветливой девушки и с улыбкой проводила до наших мест на мягких диванчиков, предавила цветы и всю хуйню девушке, все счастиливы. :tusila-zavodila: Взяли покушать, попить, поболтали, отличное начало! Но потом мы решили уйти, вернее пришлось, т.к. у этой ебнутой кафешки видете ли блядь сокращенный день, ну ахуеть теперь. В общем в 9ть часов мы удалились оттуда и стали ждать такси, которое мы прождали 20мин Настроение у девахи падает, едем в такси к ней домой, чтоб она оделась потеплее, её мама поит нас чаем, и потом мы уходим и дальше...дальше все так же скучно и не интересно, так что скажу только исход, подводил я всё это к тому, что бы спросить у девушки она ставит мне лайк как парню или мне хуярить во фрэнд зону, оставил это все на послежний момент, вышли из машины, говорю давай я тебя провожу (по пути хотел всё и выяснить), а она отвечает мне "Не надо меня проважать")))))))))))))))))))))))))))))) Ахуительно, потратил хуеву тучу денег( ну для студента офк), времени и блядь остался ни с чем, так и не узнал ставит ли мне она лайк или чё блядь.СОВЕТ! НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ НА ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, У ЭТИХ БАБ НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ ЕБАНЕШСЯ, КАК ВИДИШЬ МОМЕНТ, СРАЗУ ДЕЙСТВУЙ!Чуть не забыл, было смешно и грустно, но пока ждали такси был именно этот комикс, ну только нахуй я её не послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #67 11 июня 2012 ПРОСТО ХОТЕЛ ПАК КАРТИНОК С "ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ" КИДАНУТЬно стало леньну все-такие ЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ ЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХЛООООООООООООООООООООООХ лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #68 11 июня 2012 заебали пиздострадальцы, которые дают советы, гавноеды нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #69 11 июня 2012 зачем стонать, зачем страдать, будь мужиком БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 11 июня 2012 зачем стонать, зачем страдать, будь мужиком БЛЕАТЬна уровне высоцкого или даже выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #71 11 июня 2012 заебали пиздострадальцы, которые дают советы, гавноеды нулевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #72 12 июня 2012 блять какие же вы хуёвыешото придумыватьпросто нахуй идидада доебись чтоя хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #73 12 июня 2012 завтра все решиться. Либо да, либо нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 12 июня 2012 никогда не пытайтесь выебываться своими деньгами перед телкойя серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #75 13 июня 2012 блять какие же вы хуёвыешото придумыватьпросто нахуй идидада доебись чтоя хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #76 13 июня 2012 Пасаны, меня отшили! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #77 13 июня 2012 самое смешное что автор правда думает, что спроси он вначале он бы получил положительный ответ :lol: Ты всерьез списываешь это на её настроение?Очнись, просто когда у тебя закончились деньги, ты не смог ей ничего предложить и стал скучен.а воуже написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #78 13 июня 2012 (изменено) Пасаны, меня отшили! лох, если телка сразу не имеет на тебя потенциальных планов, то ты ей нахуй не нужен. Всякими кафешками и цветами и прочим гавном,чтобы расположить к себе занимаются только в фильмах Изменено 13 июня 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #79 13 июня 2012 :tusila-zavodila: Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение