Quuu #42 12 июня 2012 Нахуй иди. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #43 12 июня 2012 высшее образование вчерашний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #44 12 июня 2012 высшее образование вчерашний деньт прнес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 12 июня 2012 химия химия вся залупа синяя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #46 12 июня 2012 уебан. иди блять по сайтам для абитуриентов почитай и выбери. Хули ты тут спрашиваешь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 12 июня 2012 в университет лиги плюща без сомнения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #48 12 июня 2012 СИНЕРГИЯ Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #49 12 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу.ORLY? В мтуси проходной в прошлом году 200 был на защиту информации. Я был бы рад туда попастьесли ты блять уже шуршал, то нахуя еще и на пд спрашивать? уебки блятьДля пиздатой доли батхерта, и просто у меня нет 5 вузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение