intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 11 июня 2012 Куда подавать документы с информатикой, русский, математика.С бюджетными местами. Проходной если есть, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 11 июня 2012 на хуец мне подай. так вот и веселимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 11 июня 2012 на хуец мне подай. так вот и веселимсяХочешь мою сосисочку? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 11 июня 2012 я такой голодныйвот бы мне сосисочку .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 11 июня 2012 ШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКАЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ СУКА СВОИМИ БЛЯДЬ ВОПРОСАМИ ТУПЫМИНАДО БЛЯДЬ ДЛЯ ТАКИХ ТУПЫХ ОПЕЗДОЛОЧЕЙ FAQ СОЗДАТЬ И ЧТОБЫ ОН БЫЛ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ТУПАЯ СОСКА МОГЛА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ УВИДЕТЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ТУПОЙ И КОНЧЕНЫЙ КАК ЕЕ ЖИЗНЬ ВОПРОС. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 11 июня 2012 А у тебя какие баллы?информатика 80русский 62математика вообще хуй знает от 70 до 50, злоебучее с3 и с2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9 11 июня 2012 куданить на программиста в дотку ебашить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #10 11 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 11 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу.ORLY? В мтуси проходной в прошлом году 200 был на защиту информации. Я был бы рад туда попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 12 июня 2012 уебок физику надо было сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #13 12 июня 2012 На бюджет, конечно, вряд ли с такими баллами попадешь, а поступить - это не проблема. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #14 12 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу.ORLY? В мтуси проходной в прошлом году 200 был на защиту информации. Я был бы рад туда попасть202 балла это вообще нихуя, можно нихуя не делать и получить 202 балла. как я например нихуя ваще не делал не учился ибо еблан, и получил свои 205 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 12 июня 2012 202 балла не очень много. Иди в шарагу.ORLY? В мтуси проходной в прошлом году 200 был на защиту информации. Я был бы рад туда попасть202 балла это вообще нихуя, можно нихуя не делать и получить 202 балла. как я например нихуя ваще не делал не учился ибо еблан, и получил свои 205+ нихуя не делал все 11 лет. Бюджет все равно нужно попробовать. Физику надо было, но родители в свое время не дали пойти в физмат, в итоге пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #17 12 июня 2012 с физикой 175 баллов было 2 года назадпоступил на мех-мат, веселюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #19 12 июня 2012 Иди на панельсмотрю ты считаешь себя ахуеть остроумным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #20 12 июня 2012 Иди на панельсмотрю ты считаешь себя ахуеть остроумным? ПАНЕЛЬ Пермская Академия Научного Единства Логистики Да я охуенно остроумный :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение