JudgeStorm #21 15 декабря 2009 люди на продоте понятия не имеют о нормальных игроках лигах и тд.....но pd читают все поэтому и написал впрочем я уже сказал что мне обсолютно похуй на мнение ебланов с пд которие тупо постят топики все кому нужно напишут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #22 15 декабря 2009 тебя попросили зайти в вт ты как шлюха сломался. Пиздуй в свои лиги мамаебов и девок Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 15 декабря 2009 .предчуствую много срача и haterov вот кто ты блять такой, и какого хуя ты думаешь что о тебе ктото знает, ДА И ЕЩЕ КТОТО ХЕЙТИТ пиздец это внатуре пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #26 15 декабря 2009 :po_weke: по щеке всем кто на меня пиздел да авка нормуль :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #28 16 декабря 2009 я б такое не апал снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #30 16 декабря 2009 :NYpray: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #31 16 декабря 2009 пойди nahuy Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 16 декабря 2009 люди на продоте понятия не имеют о нормальных игроках лигах и тд.....но pd читают все поэтому и написал впрочем я уже сказал что мне обсолютно похуй на мнение ебланов с пд которие тупо постят топики все кому нужно напишут..... JudgeStorm > 90% тут отписавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #34 16 декабря 2009 люди на продоте понятия не имеют о нормальных игроках лигах и тд.....но pd читают все поэтому и написал впрочем я уже сказал что мне обсолютно похуй на мнение ебланов с пд которие тупо постят топики все кому нужно напишут..... JudgeStorm > 90% тут отписавшихся. а ты к этим 90% относишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #35 16 декабря 2009 Статс на Сп какой?? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #40 17 декабря 2009 тебя попросили зайти в вт ты как шлюха сломался. Пиздуй в свои лиги мамаебов и девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение