Gomosek #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Кароче такая тема. Сам дотер не особо, многого не знаю, играю просто в удовольствие и мало того на ГАРЕНЕ!Но вот эта херня реально заинтересовала. Есть такая инфа, что Фрог, как человек с тонким чуством юмора, замутил такой баг.Чем толще (хз с чем у него были ассоциации ) ты дерево схаваешь для отхила - тем больше отрегениться здоровья. Не намного, но больше.Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3 12 июня 2012 Кароче такая тема. Сам дотер не особо, многого не знаю, играю просто в удовольствие и мало того на ГАРЕНЕ!Но вот эта херня реально заинтересовала.Есть такая инфа, что Фрог, как человек с тонким чуством юмора, замутил такой баг.Чем толще (хз с чем у него были ассоциации ) ты дерево схаваешь для отхила - тем больше отрегениться здоровья. Не намного, но больше.Это правда?отличная шутка про ассоциации :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 12 июня 2012 вроде нет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gas_ter #6 12 июня 2012 всегда хаваю самое толстое дерево, регенюсь как от фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #7 12 июня 2012 у тебя комплексы продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 12 июня 2012 Кароче такая тема. Сам дотер не особо, многого не знаю, играю просто в удовольствие и мало того на ГАРЕНЕ!Но вот эта херня реально заинтересовала.Есть такая инфа, что Фрог, как человек с тонким чуством юмора, замутил такой баг.Чем толще (хз с чем у него были ассоциации ) ты дерево схаваешь для отхила - тем больше отрегениться здоровья. Не намного, но больше.Это правда?в ранних версиях так и былощас нет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 12 июня 2012 Кстати и еще наблюдение. курьер курица прибегает раньше курьера пингвина ровно на длину ее наклоненной головы и клюва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 12 июня 2012 ахахахаджеди ушел в тавернугомосек в лягушатникnothing to do in this world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 12 июня 2012 ахахахаджеди ушел в тавернугомосек в лягушатникnothing to do in this worldМне в посольстве Джуса визу открыли, выпустили из таверны. Вот решил мир посмотреть, заоодно много полезного хочу узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 12 июня 2012 оба нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение