Гость 2poy #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Можно самому? Отверткой работать умею. Ноут samsung rv508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 12 июня 2012 можнопотом новый ноут купишь проблем то Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #3 12 июня 2012 Можно самому? Отверткой работать умею. Ноут samsung rv508 Мы же говорили уже на эту тему,но тебе же лень отнести в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 12 июня 2012 Можно самому? Отверткой работать умею. Ноут samsung rv508 Мы же говорили уже на эту тему,но тебе же лень отнести в сервис. так если можно самому, нахуй нести кому-то и ждать еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #5 12 июня 2012 Я бы свой ноут, не рескнул розбирать! Я розбирал менЯл смазку на кулере, ставил новую планку памяти, но клава, там все серьезно, так что если нету практики, лучше не рескуюй. А вобщк ГУГЛ те в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 12 июня 2012 Я бы свой ноут, не рескнул розбирать! Я розбирал менЯл смазку на кулере, ставил новую планку памяти, но клава, там все серьезно, так что если нету практики, лучше не рескуюй. А вобщк ГУГЛ те в помощь!Тогда учебник русского языка тебе в помощь, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7 12 июня 2012 http://lmgtfy.com/?q=samsung+rv508+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #8 12 июня 2012 Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 12 июня 2012 http://lmgtfy.com/?q... rv508 разборканасколько я знаю, клава снимается без разборки. щас попробую, но у меня только всасывать умеет, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10 12 июня 2012 незнаю как у тя но у многих ноутов можно покупать клаву отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #11 12 июня 2012 да какая разницаскачай пдф инструкцию и там всё популярно расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #12 12 июня 2012 Я бы свой ноут, не рескнул розбирать! Я розбирал менЯл смазку на кулере, ставил новую планку памяти, но клава, там все серьезно, так что если нету практики, лучше не рескуюй. А вобщк ГУГЛ те в помощь!Тогда учебник русского языка тебе в помощь, тоже.А ну это да бывает, иногда! Я с Украины, если пишу быстро делаю ошибки. Если слежу за собой то все ок! А вообще как сервисник тебе говорю не рискуй. Попробуй Феном продуть. или пылесосом на выдув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 12 июня 2012 Я бы свой ноут, не рескнул розбирать! Я розбирал менЯл смазку на кулере, ставил новую планку памяти, но клава, там все серьезно, так что если нету практики, лучше не рескуюй. А вобщк ГУГЛ те в помощь!Тогда учебник русского языка тебе в помощь, тоже.А ну это да бывает, иногда! Я с Украины, если пишу быстро делаю ошибки. Если слежу за собой то все ок! А вообще как сервисник тебе говорю не рискуй. Попробуй Феном продуть. или пылесосом на выдув. Прошел на вдув какие-то волосы из клавы теперь торчат, лол. Чуть клавиши не выдрал пылесосом, но вроде норм. За одно и в комнате пропылесосил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #14 12 июня 2012 хех)))) ясно. Но нужно все-таки на выдув.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение