Dude) #361 13 июня 2012 вы чо не видите как у него отличается повидение от прошлых игр где он был мжом знаю отарика ирлкакие то мафиозные посты за тухлую аналитику кишкан еще более становится мафиозным бтв, филипчик еще не чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 13 июня 2012 а еще меган ранд с меганом мафиями быть не могут. А вот если меган мж, а ранд мафия, то и семеныч мафиявотчёто ты хуйню написалвполне логичная вещь. Набиваешь алиби на слабом подельнике. вотну ты написал такую адовую хуйню, что я начинаю понимать наника.У нас чо - разговор сильно на лвлинг похож?ну мне так кажетсятак чаще всего и оказывается, что мафия топит мафию, чтобы алиби набить (поиграл называется в конфе с наником).т.е. уже нету вариантов, что мирный сливает мафию? Кто там сеттинг читал, хан соло есть в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #363 13 июня 2012 семеныч, ты же мжежешка? хан сло есть, но вроде какой то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #366 13 июня 2012 а еще меган ранд с меганом мафиями быть не могут. А вот если меган мж, а ранд мафия, то и семеныч мафиявотчёто ты хуйню написалвполне логичная вещь. Набиваешь алиби на слабом подельнике. вотну ты написал такую адовую хуйню, что я начинаю понимать наника.У нас чо - разговор сильно на лвлинг похож?ну мне так кажетсятак чаще всего и оказывается, что мафия топит мафию, чтобы алиби набить (поиграл называется в конфе с наником).т.е. уже нету вариантов, что мирный сливает мафию? Кто там сеттинг читал, хан соло есть в игре?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #367 13 июня 2012 мжешка яа семеныч с ролькой! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 13 июня 2012 мжешка яа семеныч с ролькой!с такими постами ты максимушь будешь хуешкой)))а я без рольки))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #371 13 июня 2012 дуд на маньяке сегодня меня убьетжопой чую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #372 13 июня 2012 дуд на маньяке сегодня меня убьетжопой чую так я ман или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #375 13 июня 2012 Альфа в треде Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 13 июня 2012 хуль меня все мафией называют а голос кинуть боятся? ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #377 13 июня 2012 утро доброе ранд отарик моисей ваши три кандедатуры, больше все склоняюсь кинуть в отарика но пока подожду.а своих нет? чето прочитал сеттинг, а там один маф не может быть исполнителемэто если он даже один останется то не сможет исполнителем ходить чтоли?обычно ж там приписки стоятпоходу да ._.есть кидаем в дуда го гоа зачем тогда кидать в отарика, если твоя единственная мафия дуд его сливает? я так понял что моисей мафияесли моисей окажется не мафией кину двушку в годфрянаэто, наверное, самый уебанский пост в этой темеподписал бы это под половиной его постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 13 июня 2012 наник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #379 13 июня 2012 хуль меня все мафией называют а голос кинуть боятся?ха!пока будешь жив ты, буду жив я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 13 июня 2012 наникнот бед! хуль меня все мафией называют а голос кинуть боятся?ха!пока будешь жив ты, буду жив я вот возьму и спецом уйду с ночных мувовАУХАХУХАХУХХАУХАХУХХАУХ хотя там варо еще не даст тебя отпиздить:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение