LIG #381 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии.в прошлой он тоже зацикливался, так то вплане в прошлой, где я игралтобишь в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 13 июня 2012 если мосян окажется мафией, а более того сабвейвов, то я кину двойку во фреяну годфрей то настолько ультра стратег, что прочитал все роли и решил залевеллить на чекере, который не может ходить исполнителем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #384 13 июня 2012 отарик короче - там мафиоз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 13 июня 2012 как бы побезпалевней голос слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #386 13 июня 2012 ну и у отарика обычно сто тыщ разных кандидатов, а сейчас только дуд и то в роли мана, а не мафии.в прошлой он тоже зацикливался, так то вплане в прошлой, где я игралтобишь в позапрошлойда он обычно заебывает по пол дня всех, кого подозревает, а сейчас единичные непонятные посты по типу квоты ниже и сама игра чисто на отъебисьмеган обычно любит дефить людей которых просто так сливают-в этот раз молчит-с ним явно чтото не так как бы побезпалевней голос слитьсделай как варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #387 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #388 13 июня 2012 САЙБЕРТРОН в скайп ответь, мне не в терпеж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #389 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутну слей в какого-нибудь филипчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #390 13 июня 2012 мжешка яа семеныч с ролькой!с такими постами ты максимушь будешь хуешкой)))а я без рольки))0000))))))0000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #391 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутможно и ранда уебать, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #392 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутну слей в какого-нибудь филипчикада подумаю ещеполовина хуесосов с пула имеет по 2-3 постаа другая половина пишет больше, но лучше бы блять не писалавоткстати ты мне чет тож не нраффкивроде в постах копаешся а мафией так никого и не назвал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #393 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #394 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #395 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутну слей в какого-нибудь филипчикада подумаю ещеполовина хуесосов с пула имеет по 2-3 постаа другая половина пишет больше, но лучше бы блять не писалавоткстати ты мне чет тож не нраффкивроде в постах копаешся а мафией так никого и не назвал:(да кому ты загоняешь, ты же знаешь, что я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутможно и ранда уебать, не считаешь?он у тебя то мафиято с ролькойа теперь опять мафия?ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #397 13 июня 2012 чекните там жумонг, а то будет как в прошлой игре.та тебя пусть чекаюта чем я не нравлюсь то? типо супер чуйка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #398 13 июня 2012 я вчера вычислил 2 мафии, а сегодня забыл, такие дела сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #399 13 июня 2012 хуй пойми, не хочу в него кидатьхотя если его или гриндаста сольют, то думаю никому не убудет с этоготочнее одного сольют, а второго уебутну слей в какого-нибудь филипчикада подумаю ещеполовина хуесосов с пула имеет по 2-3 постаа другая половина пишет больше, но лучше бы блять не писалавоткстати ты мне чет тож не нраффкивроде в постах копаешся а мафией так никого и не назвал:(да кому ты загоняешь, ты же знаешь, что я не мафия да хуй тебя поймипроебал я скилуху на вычисление тебя и варовот раньше дай боже с поста просто ошметки летели!кстати, если это очередной подьеб меня, мол я мафия, то хоть напиши это прямым текстом, скотина игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #400 13 июня 2012 игорек, ты же не против, если к тебе наведается блокерну тот, который актив и уебашит чекера, который будет меня чекать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение