LIG #681 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #683 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #685 13 июня 2012 я бы уебал лига, даже если годфрей пиздит, его тоже никогда не поздно уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки?в скайп написал! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #687 13 июня 2012 да проблема в том, что годфрей не мафия, а долбоеб. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #688 13 июня 2012 не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки?в скайп написал!похоже у хекко спиздили скайп не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафиион спецом будет писать конфу от нехуй делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #690 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки?в скайп написал!похоже у хекко спиздили скайп не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафиион спецом будет писать конфу от нехуй делать?он еще сказал, что бухойвряд ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки?в скайп написал!похоже у хекко спиздили скайп не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафиион спецом будет писать конфу от нехуй делать?он еще сказал, что бухойвряд лину тогда он бухой и все перепутал! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #693 13 июня 2012 хорошо дефаешься, я бы даже поверил, если бы мессага от хеккана в скайпе не лежалаты теперь будешь играть в свидетеля, пока я не сдохну?зачем играть в него, если я и есть свидетельи тебе хекко прислал личку, что я был у кошкисобаки?в скайп написал!похоже у хекко спиздили скайп не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафиион спецом будет писать конфу от нехуй делать?не понял вопроса про конфу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #694 13 июня 2012 сейчас переспрошу! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #696 13 июня 2012 не ну типо зная инсто, я склонен верить, что среди: лиг,семеныч,варо точно есть 1-2 мафиион спецом будет писать конфу от нехуй делать?не понял вопроса про конфуну по твоему среди меня, варо и семеныча есть мафия из-за поста инсто. Инсто спецом будет пол конфы писать? сейчас переспрошу!жду! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 13 июня 2012 слыш годфри, судя по недавней игре свидетели любят подсейвливать мафотыу кошки точно был только лиг?и почему блять к кошке пошел?К КОШКЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #699 13 июня 2012 да проблема в том, что годфрей не мафия, а долбоеб.ясно, сливаем тебя, годфрей остается долбоебом и мж к тому же вы че тут оба лвлите чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 13 июня 2012 кто писал после врыва инсто что он мафиозно ворвался - тот и мафияфрей тоже мафиоз походу ыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение