LIG #701 13 июня 2012 да проблема в том, что годфрей не мафия, а долбоеб.ясно, сливаем тебя, годфрей остается долбоебом и мж к тому же вы че тут оба лвлите чтоль? как связаны эти 2 строчки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #702 13 июня 2012 2лиг, ну инсто в принципе так делал, он не левелился никогда почти, из тех игр, что я помню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #703 13 июня 2012 кто писал после врыва инсто что он мафиозно ворвался - тот и мафияэто был коломбо, который перед ночью набил РОВНО ПЯТЬ ПОСТОВ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #704 13 июня 2012 да проблема в том, что годфрей не мафия, а долбоеб.ясно, сливаем тебя, годфрей остается долбоебом и мж к тому же вы че тут оба лвлите чтоль? как связаны эти 2 строчки?энтер был сделан, дабы поняли, что они никак не связаны, одна мысль за другойты лучше ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #705 13 июня 2012 2лиг, ну инсто в принципе так делал, он не левелился никогда почти, из тех игр, что я помнюХМ, ДАВАЙТЕ КА ВСПОМНИМ ИГРУ ИНСТО НА МАФИИХМММММММММММММММДА ЭТО ПЕРВАЯ, БРАТАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #706 13 июня 2012 слыш годфри, судя по недавней игре свидетели любят подсейвливать мафотыу кошки точно был только лиг?и почему блять к кошке пошел?К КОШКЕ БЛЯда я рандомно, лолтем более его кто-то мафией называл, нужно к мутным идти хекко не отвечает пока1 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 13 июня 2012 2лиг, ну инсто в принципе так делал, он не левелился никогда почти, из тех игр, что я помнюон сразу после получения лички писал конфу и говорил, что там все мирные? хекко не отвечает пока1да ты подожди, подожди! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #708 13 июня 2012 2лиг, ну инсто в принципе так делал, он не левелился никогда почти, из тех игр, что я помнюХМ, ДАВАЙТЕ КА ВСПОМНИМ ИГРУ ИНСТО НА МАФИИХМММММММММММММММДА ЭТО ПЕРВАЯ, БРАТАН!была еще недоигра, где он перед тем как постануть, кидал сообщения в скайп для проверкитак что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #709 13 июня 2012 кошкасобака, кстати, заебись килл сделално еще лучше было бы ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #710 13 июня 2012 ну короче у меня нету причины не верить фреюи блять, то что хекко пьяный - это внатуре такон меня обматерил, когда я это по сеттингу доебывалзначит лиг мегатронвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #711 13 июня 2012 а готем?когда мы ещё обосрались с ночными мувами неплохо так сразу наник ко мне приебался 2лиг, ну блять, он не левелил особо вроде, только если там срался со мной, с разрешения в конфе, а так он писал в мжи и мжей и мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 13 июня 2012 коломбо коломбо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #713 13 июня 2012 хекко вернулся, говорит, что футбич смотрел и с личкой точно не ошибалсяпрости, лиганыч, я даже не чекал тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 13 июня 2012 проверим лигджанану что я свидетель и фрей пиздит все поняли надеюсь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #715 13 июня 2012 проверим лигджанану что я свидетель и фрей пиздит все поняли надеюсь?о, привет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 13 июня 2012 проверим лигджанану что я свидетель и фрей пиздит все поняли надеюсь?слишком дохуя факторов ЗА фреяи только 1 против - месть за боговя верю фрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 13 июня 2012 просто у годфрея хуевая чуйка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #719 13 июня 2012 так инсто реально что ли конфу написал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #720 13 июня 2012 проверим лигджанану что я свидетель и фрей пиздит все поняли надеюсь?ты видел коломбо у кого-то, или просто из-за его врыва голосуешь по нему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение