LIG #721 13 июня 2012 так инсто реально что ли конфу написал?ОФК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #722 13 июня 2012 пиздец я какой то потеряный в этой игрео чем вы вообще :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #723 13 июня 2012 пиздец я какой то потеряный в этой игрео чем вы вообще :tusila-zavodila:ты же обычный мегатрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 13 июня 2012 кто писал после врыва инсто что он мафиозно ворвался - тот и мафия мне этого достаточно было запомнить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #725 13 июня 2012 пиздец я какой то потеряный в этой игрео чем вы вообще :tusila-zavodila:ты же обычный мегатрон?не, это не мегатронэто лада калина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 13 июня 2012 кто писал после врыва инсто что он мафиозно ворвался - тот и мафия мне этого достаточно было запомнитьдовольно искренний бугурт-пост по поводу игрового хейтадовольно наглая и нестандартная для новичка двойка в этом же посте :>и да, твоя теория имело бы место быть, если бы он был стандартным игрокома он из игры в игру творит богвесть чтопоэтому его и выгодно подозревать мафамтобишь тебевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #727 13 июня 2012 склонен согласиться больше с варочем с годфреем и наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #728 13 июня 2012 склонен согласиться больше с варочем с годфреем и наникомэто с тебя там в 1 день повернули? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #729 13 июня 2012 пиздец я какой то потеряный в этой игрео чем вы вообще :tusila-zavodila:ты же обычный мегатрон?не заставляй меня гуглить кто такой мегатрон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #731 13 июня 2012 склонен согласиться больше с варочем с годфреем и наникомэто с тебя там в 1 день повернули?да, жаль ты двойку выкинула то так бы в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #732 13 июня 2012 предпочитаю кидать двойки в чекнутых мафов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #733 13 июня 2012 да я дохуя математикосталось то всего 3 актив МЖ+3 мафии+9 мж победа мж на изичах, главно щас все прально делать :tusila-zavodila: ну я и лига и коломбо уебал бы к коломбо хана соло, а лига на дневном например если он мегатрон или как там, у которого 2 жизни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #736 13 июня 2012 украинское чмо, так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #737 13 июня 2012 украинское чмо, так правильнееты о ком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #738 13 июня 2012 хуевый врыв филипчика после ночи, предлагаю разъебать и его тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #739 13 июня 2012 украинское чмо, так правильнеенормальная девочкаи вообще - съебалл1г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #740 13 июня 2012 хуевый врыв филипчика после ночи, предлагаю разъебать и его тожеахахах ок, можешь попробовать ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение