LIG #941 14 июня 2012 дигрей скоро проиграет в игру под названием 24 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #942 14 июня 2012 :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #943 14 июня 2012 лол, гриндаст фактически дневное решает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #944 14 июня 2012 Я на работе, компьютер включен все время и все время открыта вкладка. Так что да, я коварно сижу в шапке и готовлюсь к новой атаке. И это , желание играть есть, но очень много дел сейчас, поэтому так слакаю, сорьки. Надо было анрег делать, не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #946 14 июня 2012 эта шутка никак не относится к этому убогому сериалу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #947 14 июня 2012 эта шутка никак не относится к этому убогому сериалууходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #948 14 июня 2012 сериал 24 часа полная хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #949 14 июня 2012 лол, гриндаст фактически дневное решает.даже если он четко всё кинет, мафия с абилками се равно тя утопит мне кажетсячтобы на некст день слили коломбо, который мб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #950 14 июня 2012 лол, гриндаст фактически дневное решает.даже если он четко всё кинет, мафия с абилками се равно тя утопит мне кажетсячтобы на некст день слили коломбо, который мб мжда там все абилки юзались же ночью, когда меня сливать никто не собирался, так что тут как повезет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #951 14 июня 2012 я бтв наника еще бы почитал помимо дигрея и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #952 14 июня 2012 так блять, что для меня пока в топане происходитгодфрей решил намувить на чуйке и соснул, т.к. лиг по моему мж, еддддииииииииииинственное, что меня немного путает, это какой-то непонятный врыв варо с голосами в коломбо и с заявлением, что он на самом деле и есть свидетельпоэтому скорее всего они все мж, либо лиг в конфе с варо, но как по мне это маловероятноочень не нравятся все те, кто кидал в лига, ну кроме фрея, особенно не понравился ранд, т.к. сейчас походу будем выбирать между лигом и коломбо, а он кинул в какую-то левую жумонг( которая мб и мафия, но совершенно левая в данной ситуации в топане), и типо если лиг умрёт и окажется мжом, то он типо совсем не при делахещё недоверие вызывает сёма, я понимаю, если там новички двойки похуярить могут сразу после таких врывов от фрея, но что ОН так слил голоса-стрёмноне нравится дигрей, который нихуя не пишет, нихуя не голосует, нихуя не делаетне нравится моисей, у которого СВОЯ ИГРАААААААААААа проверять сегодня полюбому нужно коломбо, который очень странно играет и очень легко голосует+лига я точно сливать не собираюсь сегодня,а других более подходящих кандидатур не нахожу пока, семеныча один хуй не сольёте :(какаие я голоса слил, черепаший суп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #953 14 июня 2012 в лига у тебя двойка сегодня ебать, там еденичка :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 14 июня 2012 я тутно сейчас ухожутопик прочитать время нетмне нужна быстрая и четкая инфа куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #957 14 июня 2012 я тутно сейчас ухожутопик прочитать время нетмне нужна быстрая и четкая инфа куда кидатьв коломботраст ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 14 июня 2012 побеждаю в 24 лайк э сир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение