GreenDust1k #1081 14 июня 2012 ой, годфрей, пошел нахуй Меган/фриагент тут должна быть 1 мафиядамеган сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1083 14 июня 2012 бля, я в ахуе простодавайте все играть по принципу:я говорю на %юзернейм%, что тот-мафияа в ответ в меня летит голос от этого юзернейм:facepalm: а что все таки оба?нет, ну почему ты говоришь, что ОДИН ИЗ НАСпочему не оба?почему ОДИН из нас?я даже забью хуй на твои там вычисления, но это мне очень интереснов чём причина такого разделения именно меня и его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1085 14 июня 2012 лиг чек нужен слил бы на данный момент в порядке живой очередигриндаст/наник/варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 14 июня 2012 вы там особо не голосуйте пока, меня очень интересует мнение пары человек, которые пока оффлайн, до резалта чека. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1087 14 июня 2012 какой еще проеб выигранной игры? ты считаешь, что ты на активе неостановим, потому что тебя адекваты убивать не будут? а потом можно будет поплакать типо ЛИГА ДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ХУЙЛАНЫ УБИВАЮТ хуение блядь, либо говори чек, либо я ебану двойку мимо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1088 14 июня 2012 вы там особо не голосуйте пока, меня очень интересует мнение пары человек, которые пока оффлайн, до резалта чека.ясно, пойду в дотку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1089 14 июня 2012 я не говорю, что именно один из васПо крайней мере - я так не думаю.Вы два самых иодозрительных для меня, но обычно я попадаю в одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1090 14 июня 2012 какой еще проеб выигранной игры? ты считаешь, что ты на активе неостановим, потому что тебя адекваты убивать не будут? а потом можно будет поплакать типо ЛИГА ДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ХУЙЛАНЫ УБИВАЮТу мафии не было чекера и всего 1 килл ночью + они бы ссали свидетеля у меня, дня 2-3 я спокойно мог пожить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1091 14 июня 2012 тут ща врывается какой-нибудь варо, который писал хуйзнаетсколькостраниц назад, что он свидетель и ебашит двоечку в лигджана :vau: :vau: :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1092 14 июня 2012 ну и про ранда не забываюКоторый в 1 день вскрылся активом и до сих пор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1093 14 июня 2012 я не говорю, что именно один из васПо крайней мере - я так не думаю.Вы два самых иодозрительных для меня, но обычно я попадаю в одного.охуительная логика ну и про ранда не забываюКоторый в 1 день вскрылся активом и до сих пор живwat test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1094 14 июня 2012 бамблби в эту ночь кстати обязан вскрыться самому подозрительному для себя игроку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1095 14 июня 2012 какой еще проеб выигранной игры? ты считаешь, что ты на активе неостановим, потому что тебя адекваты убивать не будут? а потом можно будет поплакать типо ЛИГА ДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ХУЙЛАНЫ УБИВАЮТу мафии не было чекера и всего 1 килл ночью + они бы ссали свидетеля у меня, дня 2-3 я спокойно мог пожить.то есть ты бы просто сидел с чеком мафа, которых 3 штуки? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1096 14 июня 2012 что тебе не нравится?Тебе напмнить последние твои 5 игр на мж, гд ты не фэйлил только в одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1097 14 июня 2012 ну да я свидетель, лиг пиздит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1098 14 июня 2012 какой еще проеб выигранной игры? ты считаешь, что ты на активе неостановим, потому что тебя адекваты убивать не будут? а потом можно будет поплакать типо ЛИГА ДА В ПЕРВЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ХУЙЛАНЫ УБИВАЮТу мафии не было чекера и всего 1 килл ночью + они бы ссали свидетеля у меня, дня 2-3 я спокойно мог пожить.то есть ты бы просто сидел с чеком мафа, которых 3 штуки?думаю, я бы разобрался что делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1099 14 июня 2012 что тебе не нравится?Тебе напмнить последние твои 5 игр на мж, гд ты не фэйлил только в одной.это что-то на уровне наника из предыдущей игрыТЕБЕ НАПОМНИТЬ 100 ИГР НАЗАД, ГДЕ ТЫ ПЛОХО ОТЫГРАЛ?БЛЯ ДА Я ЩА НАПОМНЮ ТЕБЕ 943543590 ИГРУ, ВОТ ТЫ ТАМ НЕ ВЫЧИСЛИЛ МАФИЮБЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ ТЫ ЗАШКВАРИЛСЯ, ИГРАЕШЬ ТАК ЖЕ, КАК И В 93259205234 ИГРЕ!!!! ну да я свидетель, лиг пиздит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:двойка? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1100 14 июня 2012 ну и про ранда не забываюКоторый в 1 день вскрылся активом и до сих пор живssilky na post сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение