Waro #1121 14 июня 2012 А МАНА НЕТУ АХХАФХАХФХАХХФХФАХФАХФХАХФА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1122 14 июня 2012 ДА Я В БЛОКЕ БЛЯТЬ БЫЛ, ПРОСТО ПАЛИТЬ НЕ ХОТЕЛ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1123 14 июня 2012 и хули меган мж? второй день подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1124 14 июня 2012 а кто еще не отписался?И да, лиг, почему тебя удивляет то, что варо знал, что лиг лжевскрылся?Меган тоже самое писал жеменя удивляет и меган и реакция фриагента на все это, завтра разберемся что к чему, сейчас не идут мысли. да варо мегатрон, в этом я ему верю на самом деле. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1125 14 июня 2012 поясните для тупых( меня) плз, о чём написал семеныч и хули меган мж? второй день подряд?ДА МЕГАН МАФИЯ, ОН В 295Ш3295932530454903503945909043590 ИГРЕ ТАК ЖЕ ИГРАЛ!!!!!!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1126 14 июня 2012 не хочу играть с вами в эту игру под названием "найди свидетеля" буду продолжать старым проверенным способомранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1127 14 июня 2012 не хочу играть с вами в эту игру под названием "найди свидетеля"буду продолжать старым проверенным способомрандчто?ЧТО? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1129 14 июня 2012 норм зашквары лиг ты доволен?там еще филипчик вроде как мж не порадовал нас постами после ночиостальные отписались вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 14 июня 2012 пусть фриагент объяснит свой пост и голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1133 14 июня 2012 не хочу играть с вами в эту игру под названием "найди свидетеля"буду продолжать старым проверенным способомрандчто?ЧТО?меня это остоебало, я не хочу думать что кто там лжевскрылся вскрылся перекрылсяя буду искать мафию, как это делал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1134 14 июня 2012 не хочу играть с вами в эту игру под названием "найди свидетеля"буду продолжать старым проверенным способомрандчто?ЧТО?меня это остоебало, я не хочу думать что кто там лжевскрылся вскрылся перекрылсяя буду искать мафию, как это делал до этогоа между кем и кем ты ищешь лжевскрытие?И почему ранд? ты его с начала игры чтоль мафией считаешь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1135 14 июня 2012 если мафы филип, даст и моисей - то я сдаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1136 14 июня 2012 а хули в тебе мирного?а в тебе?а во фрее?а в нанике?а в варо?да я ни в ком не уверен, кроме лига, что тот мж, ну и ранд скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1137 14 июня 2012 не хочу играть с вами в эту игру под названием "найди свидетеля"буду продолжать старым проверенным способомрандчто?ЧТО?меня это остоебало, я не хочу думать что кто там лжевскрылся вскрылся перекрылсяя буду искать мафию, как это делал до этогоа между кем и кем ты ищешь лжевскрытие?И почему ранд? ты его с начала игры чтоль мафией считаешь?в нем я вижу мафию больше всего, подозревал то я всех с начала игры, а вот в этот день я решил присмотрется к нему поближе, вообще о нем не упоминается в топике, и давай я сам буду решать куда мне и как тратить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1138 14 июня 2012 если бы можно было кинуть еще одну двойку - я бы вкинул в лигау меня есть чек, но я его не скажуок, иди нахуйДА ЛАДНО ВАМ, Я В БЛОКЕ БЫЛ, ПАЛИТЬ НЕ ХОТЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1139 14 июня 2012 если бы можно было кинуть еще одну двойку - я бы вкинул в лигау меня есть чек, но я его не скажуок, иди нахуйДА ЛАДНО ВАМ, Я В БЛОКЕ БЫЛ, ПАЛИТЬ НЕ ХОТЕЛнорм мувы для живущего ласт деньхочет оставить хорошее наследие для изи енда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 14 июня 2012 ранд вроде и играет как чистая мафия, пытается понять, блочил ли меня свидетель, сливает голос и пишет, что и я и коломбо мж, но он настолько активен и делает вид, что думает, что не хочется в нем мафию видеть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение