rand #1161 14 июня 2012 прочитал, ясноиз шапки игнорю всех сейчас кроме фрея, семы и рандаче у тебя времени нет?почитай посты после ночи и сообщи, что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1162 14 июня 2012 наник назвал фрея и конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1163 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всего Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1164 14 июня 2012 прочитал, ясноиз шапки игнорю всех сейчас кроме фрея, семы и рандаче у тебя времени нет?почитай посты после ночи и сообщи, что думаешьнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1165 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 14 июня 2012 наник назвал фрея и конфуищи другую жертву для подозрений, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1167 14 июня 2012 лига вторую ночь блочили, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1168 14 июня 2012 сема мне тоже бтв пиздец не нравитсяя бы сегодня его и слил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1170 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всегоя вот все думаю, почему же мне вскрыться то пришлось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1171 14 июня 2012 а блять гриндаста никто не хочет слить?!?!?!?!?!? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всегоя вот все думаю, почему же мне вскрыться то пришлосьпотому что не можешь задефаться от хуевого лжевскрытия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 14 июня 2012 (изменено) лиг, меня волнует только одноответ на этот вопрос оч важеннеужели ты не додумался тупо назвать чек мжаты понимаешь что если ты был в блоке и мафия тебя не блочилазначит у тебя был крок и мафия об этом знаета у крока кд 2 днятогда ты сам себя убил, валенок ответ почитаю, когда прийдуушел. Изменено 14 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1174 14 июня 2012 ну тут всё понятно поворот с лига на лицо лиг лиг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1175 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всегоя вот все думаю, почему же мне вскрыться то пришлосьпотому что не можешь задефаться от хуевого лжевскрытия?КАК БЛЯТЬ ЗАДЕФАТЬСЯ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1176 14 июня 2012 да мне нечего писать, лиг просто ноу комментс, вскрывается просто так без чеков и всегоя вот все думаю, почему же мне вскрыться то пришлосьпотому что не можешь задефаться от хуевого лжевскрытия?КАК БЛЯТЬ ЗАДЕФАТЬСЯ?более хорошо, чем в этот разты смотрел ники тех, кто в тебя докидывал после жумонг? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1177 14 июня 2012 только не кидайте в моисея двойки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1178 14 июня 2012 только не кидайте в моисея двойкив конфе мог написать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1179 14 июня 2012 этот долбоеб и есть мой чек. и он мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1180 14 июня 2012 только не кидайте в моисея двойкиПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЁКУ © test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение