rand #1181 14 июня 2012 этот долбоеб и есть мой чек. и он мжпиздецтак блять тебя блочили или нет? это важнохотя похуй, это важно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1182 14 июня 2012 лол а чо лиг чекер? откуда инфа? и нахуй он меня чекал, яже говорил что я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1183 14 июня 2012 этот долбоеб и есть мой чек. и он мжпиздецтак блять тебя блочили или нет? это важнохотя похуй, это важно для мафииЯ ВОТ ПРЯМ ТАК СРАЗУ ПРАВДИВО И СКАЖУ, БЛОЧИЛИ МЕНЯ В 1\2 НОЧЬ ИЛИ НЕТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1184 14 июня 2012 кого ты тмм сольешь без голосов, упырь? (это к годфрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1185 14 июня 2012 лол а чо лиг чекер? откуда инфа? и нахуй он меня чекал, яже говорил что я мжя еще вчера вскрылся, НО ПО ТАБЛИЧКЕ АНАЛИТИКА ЛУЧШЕ ИДЕТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1186 14 июня 2012 кого ты тмм сольешь без голосов, упырь? (это к годфрею)тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1189 14 июня 2012 лиг, как ты мж чекнул на свидетеле? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1190 14 июня 2012 лиг, как ты мж чекнул на свидетеле?иди сеттинг прочитай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1191 14 июня 2012 фреей уебанкаА убивать надо варо, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1192 14 июня 2012 лол а чо лиг чекер? откуда инфа? и нахуй он меня чекал, яже говорил что я мжя еще вчера вскрылся, НО ПО ТАБЛИЧКЕ АНАЛИТИКА ЛУЧШЕ ИДЕТ.я думал ты спиздел кто еще не понялРанд - крока не варо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1193 14 июня 2012 фреей уебанкаА убивать надо варо, я считаю.thisваро даже не старается думать, хотя уже пора. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1194 14 июня 2012 лиг, как ты мж чекнул на свидетеле?иди сеттинг прочитайи че там? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1195 14 июня 2012 А СЕЙЧАС ДАВАЙТЕ АКТИВОВ ВЫЧИСЛИМ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1197 14 июня 2012 лиг, меня волнует только одноответ на этот вопрос оч важеннеужели ты не додумался тупо назвать чек мжаты понимаешь что если ты был в блоке и мафия тебя не блочилазначит у тебя был крок и мафия об этом знаета у крока кд 2 днятогда ты сам себя убил, валенок ответ почитаю, когда прийдуушел.пиздатый мафиозный постнаник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1198 14 июня 2012 анд, что ты думаешь насчет семы и наника? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1199 14 июня 2012 пока мне видится конфа варо-наник-фриагент. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1200 14 июня 2012 варо, фриагент, гриндаст/меган наник больше мж по врыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение